Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Достопримечательности Севастополя, что можно посетить при отдыхе в Севастополе.

Опубликовано: 10.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Нашли Балтийское море Решилась искупаться

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Яшмовый пляж. Самый красивый пляж Севастополя. ТОП-10 пляжей Крыма

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Малоизвестные места Крыма, обязательные к посещению

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Приглашаем гостей в город Черноморской славы — Севастополь . Побывав хоть раз в самом красивом и романтичном городе на Черным морем, вы будете возвращаться в него вновь и вновь. Это святое место окружено особенной атмосферой, которая самым необычайным образом будоражит наши души, заставляет чувствовать причастность к чему-то великому и значимому.

 

Севастополь очень чистый, светлый город со своими традициями, своей культурой. Он выстроен в определенном стиле, который выделяет его среди остальных городов. Здесь очень много исторических памятников, музеев, а люди добродушны и отзывчивы.

Тяжело выделить какие-то определенные достопримечательности города, так как сам город и есть одна сплошная достопримечательность. Но, наверное, стоит более подробно остановиться на некоторых из них, которые в обязательном порядке должен посетить каждый гость Севастополя.

Одно из самых живописных мест для спокойного отдыха - Исторический бульвар. Именно здесь находится всемирно известная панорама «Оборона Севастополя 1854 – 1855гг».

Ему не уступает по красоте и Приморский бульвар с его красивейшими фонтанами, парками, аллеями. С него открывается захватывающий вид на бухту, а на «мосту любви», можно встретить много влюбленных пар.

Украшением бульвара является знаменитый памятник Затопленным кораблям, возле которого находятся Дельфинарий и Аквариум. А если вы проголодаетесь, то для вас гостеприимно распахнуты двери многочисленных кафе и ресторанов на любой вкус.

Также нельзя обойти вниманием место необычайной красоты с мощнейшей энергетикой – руины древнегреческого Херсонеса. Заплатив один раз за вход, вы можете провести здесь хоть целый день. Побывать на экскурсии, в музее, покупаться на пляже, или просто погулять, и зарядится впечатлениями и энергией.

В парке Победы находиться самый большой на Украине Аквапарк, а на проспекте Победы – детский городок «Лукоморье», в котором малышам можно не только покататься на каруселях, но и посмотреть на животных.

Также не забудьте посетить Графскую пристань, площадь Нахимова, ледяной каток в ТЦ «Муссон», Малахов курган, Сапун-гору, музей «Диорама», и обязательно побывайте на пляжах Балаклавы.

Пляжей в Севастополе много и на любой вкус. В Казачьей бухте, на мысе Фиолент, в Херсонесе – находятся дикие и каменистые пляжи. В Учкуевке, Любимовке и Орловке – песчаные. А галечные – в парке Победы и на пляже «Солнечный».

Севастополь – это государство в государстве со своими традициями, своим менталитетом. В этот город не возможно не влюбиться. Этот город невозможно и забыть.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...