Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Авиабилеты в страну Армения: купить онлайн в Казахстане, цены Aviata.kz

Опубликовано: 10.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Если вы настроены побывать в стране с самыми древними памятниками, превосходной и самобытной национальной кухней, зажигательными витиеватыми тостами и неповторимыми по красоте коврами, то ваш путь лежит в Армению.

Столица Армении, древнейший город на камнях Ереван, чистейшее озеро Севан, уникальные бальнеологические курорты — все, что сосредоточено здесь на каждом километре территории, представляет для любознательного туриста колоссальную ценность и интерес.

«Лучшее мясо — на кости, лучшая земля — на камне» — так с гордостью отзываются армяне о своей стране. Здесь зарождалась древнейшая культура царства Урарту, чьи письмена по сегодняшний день закрыты за семью печатями. Армения — первое государство на земле, которое приняло христианство, и именно здесь гастрономические традиции насчитывают более чем 3-х тысячелетнюю историю. Самый старый в мире узелковый ковер соткан тоже здесь, и только здесь вас угостят самым вкусным шашлыком, чурчхелой, лавашом и исключительным по своей пользе и вкусу армянским коньяком Арарат.

Вслед за столицей, в числе главных городов страны нужно назвать Ванадзор и Гюмри, не забывая и о настоящей сокровищнице Армении — знаменитых бальнеологических курортах Джермуке, Дилижане и Севане и популярнейшем горнолыжном курорте Цахкадзоре. Из Еревана до Озера Севан, Алаверди и Гюмри можно добраться на поезде, но поездка, в связи с малой скоростью этого транспортного средства, может показаться утомительной.

8 вещей, которые непременно нужно сделать по прибытию в Армению:

провести фотосессию на фоне легендарного Арарата, а возможно, и остатков библейского ковчега; отведать настоящий армянский коньяк; отдать дань светлой памяти Месропа Маштоца; насладиться великолепием прибрежного ландшафта и прозрачностью озера Севан; оценить вкус черного лаваша; увидеть старейший в мире узелковый ковер; бросить монетку в фонтанчик-пулпулак в Ереване, чтобы непременно вернуться сюда снова.

Таможенные правила

Ввозить и вывозить иностранную валюту в/из Армении можно в неограниченных количествах, но таможенную декларацию при въезде страны заполнить придется, сохраняя ее затем вплоть до момента выезда. Сумму, превышающую 10 000 USD в долларах или эквиваленте, возможно перевезти только с помощью банковского перевода. Национальную валюту (драм) как ввозить, так и вывозить из страны не разрешается. Без уплаты пошлины вы сможете вывезти до 2 л алкоголя, до 50 пачек табачных изделий, аксессуары и предметы личного пользования и другие товары на сумму до 500 USD. Как ввоз, так и вывоз ценных монет, антиквариата, драгоценных камней, рукописей требует согласования с соответствующими органами.

Деньги и обмен валют

Национальная валюта Армении — драм, обменять которую на доллары, евро и в обратном порядке можно в любом из многочисленных обменников, практически в любом магазине. Предъявление паспорта не обязательно.

Где купить авиабилеты

Если вы настроены оценить все преимущества, которые оказываются доступны при поиске, заказе и покупке авиабилетов в онлайн-режиме, то сервис Aviata — это как раз то, что вам нужно. Воспользовавшись удобной системой поиска, настроенной предварительно по своим предпочтениям (по возрасту туриста, классу рейса, конечной цели), вы сможете подобрать оптимальный маршрут, компанию и стоимость всего за несколько минут.

Ровно столько же вам понадобится на то, чтобы забронировать и купить электронный авиабилет, полностью заменяющий уходящий в прошлое и нередко теряемый бумажный. Приобретая авиабилеты в нашем сервисе в автоматическом режиме, вы получаете целый ряд принципиальных преимуществ, включая:

возможность бронирования билета вне зависимости от вашего географического положения (в пределах Казахстана ); отсутствие переплат многочисленным посредникам; доступ к информации, предоставляемой более чем 300 компаниями-авиаперевозчиками; различные формы оплаты; возможность оформления страхового полиса в онлайн-режиме.

Aviata — ваш надежный партнер!

Цены приведены на билет в одну сторону для одного человека за месяц до вылета. Окончательные цены зависят от дат бронирования, специальных предложений авиаперевозчиков, валютного курса и ряда других факторов.

Страны вылета и прибытия Казахстан Армения
Часовые пояса UTC+6 UTC+4
Разница во времени

(Казахстан и страна прибытия)
2 часа
Средняя длительность перелета до

страны прибытия (без пересадок)
Прямых рейсов нет
Расстояние (по прямой) 2 695.6км
Столица страны прибытия Ереван
Валюта страны прибытия Армянский драм (AMD)
Официальный язык страны прибытия армянский
Население страны прибытия 3 млн.
Международный телефонный код страны прибытия 374
Крупнейшие международные аэропорты страны прибытия Аэропорт Ереван Звартноц (Yerevan Zvartnots Airport)
Кол-во прямых рейсов до

страны прибытия
0
Кол-во авиакомпаний на рейсе

до страны прибытия
Transaero Airlines, Air Astana, Etihad Airways, Utair Aviation JSC, S7 Airlines, Flydubai, KLM Royal Dutch Airlines, Aeroflot, Turkish Airlines, Lufthansa
Средняя стоимость авиабилетов Без пересадок: эконом – 0 тг, бизнес – 0тг.

С пересадками: эконом – 176886 тг, бизнес – 345780 тг.
Самый дешевый билет Эконом – 45120 (МАУ (Ukraine Intl Airlines)), бизнес – 109529 (МАУ (Ukraine Intl Airlines))

* Сравнительные данные в таблице взяты между г. Алматы, Казахстан и столицей страны прибытия.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...