Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Авиабилеты в страну Мальдивские о-ва: купить онлайн в Казахстане, цены Aviata.kz

Опубликовано: 11.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Мальдивы включают 1190 атоллов, каждый из которых можно назвать самым красивым местом на Земле. Голубые лагуны, песчаные пляжи, экзотический подводный мир сделают отдых здесь незабываемым. В качестве бонуса — отличный уровень обслуживания и комфортабельные отели.

Райский уголок

Из Казахстана сюда удобно лететь через Дубай рейсами компаний Emirates Airlines и Air Astana. Для посещения не требуется виза, однако, возвращаясь домой, придётся заплатить аэропортовый сбор в сумме 10 американских долларов, если эта опция не включена в стоимость билета.

Отдыхая на Мальдивах, необходимо знать следующее:

нельзя собирать и ломать кораллы на берегу и в океане; поднимать со дна раковины или повреждать их; рыбачить и заниматься подводной охотой рядом с островами; мусорить.

Несоблюдение правил и законов сопровождается внушительными штрафами, поэтому нарушать их не стоит.

Влажный и тёплый климат Мальдив многим приходится по душе. Температура воды в океане — 26 °C, воздуха — порядка 30 °C. Сезон дождей здесь длится с мая по октябрь, в этот период погода ветреная из-за юго-западных муссонов.

Большинство отелей имеют уровень 4-5 звёзд и похожи на бунгало. Домики на воде — находка для дайверов, ведь нырнуть в океан можно практически из постели. На Мальдивах много школ дайвинга с профессиональными инструкторами международного уровня. Пройдя обучение, состоящее из практической и теоретической частей за одну неделю, можно получить сертификат, котируемый по всему миру. Некоторые туристы для проживания предпочитают яхты.

Лучшие предложения от Aviata

Компания занимается поиском и продажей авиабилетов не первый год, и за время работы зарекомендовала себя с лучшей стороны. На официальном сайте можно заказать билет практически в любую страну мира. Лучшие экзотические уголки планеты — Перу, Ямайка , Кения, Пакистан и другие стали доступнее с компанией Aviata. Стоимость перелёта зависит от даты вылета, дня недели и класса. Покупая билет заранее, можно значительно сэкономить, поэтому планировать путешествие стоит заблаговременно.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...