Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Нелегальные мигранты захватили отель в Брюсселе: "Тео Франкен, дай нам документы"

Опубликовано: 15.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Группа из восьмидесяти просителей убежища вчера вечером вломились в отель Astrid в центре Брюсселя. «Мы просим документы на пребывание в Бельгии и встречи с Тео Франкеным. И крышу над головой», – говорят они. Сообщается, что среди беженцев люди, которым ранее многократно было отказано в предоставлении убежища. «Регуляризация? Об этом не может быть и речи!», – отреагировали представители госсека по вопросам убежища и миграции.

За десять минут весь отель, насчитывающий около ста номеров, был занят нелегальными мигрантами. «Они пришли из ниоткуда и сразу же завладели отелем», говорят очевидцы. Отель Astrid, бизнес-отель в центре Брюсселя, обанкротился несколько лет назад. С тех пор он пустует.

Группа из восьмидесяти человек состоит преимущественно из выходцев Гамбии и Ганы. Это экономически бедные страны, но там нет войн. По этой причине большинство из них получили ранее приказ покинуть территорию Бельгии.

«Но мы не хотим обратно в Африку. Мы хотим остаться здесь. Бельгия хорошая страна», – говорит один из них.

Некоторые из них находятся на нелегальном положении уже более десяти лет.

В настоящее время полицейские не предпринимают никаких действий. «Мы ждем инструкций от мэра», – говорят они. Мэр Филипп Близ пока никак не реагирует, ссылаясь на то, что первый шаг должны сделать владельцы отеля.

«Они должны написать заявление о незаконном вторжении. Этого пока не произошло. Поэтому на данный момент мы ничего не предпринимаем», – говорит его пресс-секретарь.

Кабинет Тео Франкена отреагировал сразу. «Если требованием нелегалов является коллективная регуляризация, то наш ответ ясный: Никаких разговоров об этом», – говорит пресс-секретарь Катрин Янсен.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...