Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

ТОП-22 отелей Мальдив (Часть 2)

Опубликовано: 15.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


ОМОН избил туриста в Поповке

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Мальдивы по новому - 19.01.2018

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.


HIDEAWAY BEACH RESORT & SPA 5 * (Мальдивы)

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

№11. Vilamendhoo Island Resort & Spa 4*

На территории атолла Алифу (Южный Ари) есть остров средних размеров Виламендхоо, который полностью занят четырехзвездочным курортным комплексом, предлагающим отдыхающим доступный отдых и спа-процедуры. Этот отель известен среди тех туристов, которые любят хорошую инфраструктуру, наличие вечерней программы, возможность совмещать полный покой с некоторой доступностью к цивилизации. И за все это готовы платить не очень большие по мальдивским меркам средства. Именно такое соотношение развлечений и цены предлагают на этом острове. Виллы с двух сторон имеют выход к рифам, каждый сектор обслуживает собственный ресторан, предлагающий питание по системе все включено.

Количество номеров:

184

пляжный (1-ая линия)

№12. Eriyadu Island Resort 4*

Четырехзвездочный гостиничный комплекс на острове Эриядо атолла Каафу (Северный Мале) предлагает посетителям типичный стандартный для европейских отелей отдых. Главным удовольствием является открытый бассейн на территории комплекса. Близость столицы лишила этот регион своей мальдивской аутентичности. Отель идеально подойдет молодому поколению туристов, которые скучают без цивилизации и ночной жизни. В номерах сделан евроремонт, стоит современная мебель. Из вечерней программы — дискотека, спутниковое телевидение, интернациональная кухня. Смена белья происходит раз в неделю, уборка проводится ежедневно.

Количество номеров:

66

пляжный (1-ая линия)

№13. Biyadhoo Island Resort 3*

На острове Biyadhoo атолла Южный Мале приветливо встречает гостей трехзвездочный отель, который предлагает туристам тихий спокойный отдых от всех благ цивилизации, таких как телевидение, интернет, шумные вечера, молодежные дискотеки. Всего этого здесь не услышишь. Слух радует только шум океана и песни тропической фауны. Размещают гостей в 96 номерах, расположенных в двухэтажной вилле. На первом этаже есть террасы, на втором — балконы. Все окна выходят на океан, пляж собственный, песочно-ракушечный. Есть возможность заказать питание по системе все включено, кухня интернациональная, без изысков.

Количество номеров:

96

пляжный (1-ая линия)

№14. Palm Beach Resort 4*

Весьма популярный четырехзвездочный комплекс, расположенный на самом крупном острове Мадиригураиду атолла Лавиани. Пляж простирается вдоль берега на два километра, заканчиваясь песчаной косой, уходящей далеко в океан. Гостей расселяют в отдельные бунгало, построенные исключительно из натуральных материалов. Даже пол покрыт деревом, а не плиткой. Каждый домик имеет собственную террасу, огороженный пляж и засажен вокруг тропической флорой. Бунгало стоят друг от друга на расстоянии десяти метров, что создает атмосферу полной необитаемости лагуны. Питание в виде шведского стола только по системе все включено, кухня в основном итальянская, как и все вокруг. Одно из немногих мест на Мальдивах, где есть аниматоры, но нет рифа.

Количество номеров:

136

пляжный (1-ая линия)

№15. Vilu Reef Beach & Spa Resort 5*

Отель занимает весь остров Медуфуши, который находится на территории атолла Южный Даалу. За обслуживание отдыхающих курорт получил пять звезд. По всему острову равноудалены друг от друга виллы, которых всего насчитывается 113, так что с местом проблем обычно не бывает. Оформлены они в виде ракушек с высоким потолком. Кроме ванной и спальни, есть гардеробная комната с большими зеркалами. Бесплатные чайные принадлежности, а также халат и тапочки выдаются только в номерах типа water villas with pool, в других — за дополнительную плату. Питание по типу полупансиона или только завтрак.

Количество номеров:

113

пляжный (1-ая линия)

№16. Angsana Velavaru 5*

Уютный пятизвездочный курорт острова Велавару на атолле Южный Ниланде приглашает своих посетителей оценить высочайший сервис и красочный дизайн. Гостям на выбор предлагаются номера самого разнообразного уровня — от стандартных бунгало типа Beachfront Villa с и без джакузи до Deluxe Beachfront Pool и In Ocean Villa, в которых можно расслабиться в частном бассейне. Каждый номер (в том числе и стандартные недорогие виллы) удивляет своим авторским дизайном, подчеркивающим неповторимость каждого гостя. В минимальный комплект каждой комнаты входит кровать, телевизор, кофейные и душевые принадлежности, вентилятор, телефон, сейф, кондиционер и бесплатный Wi-Fi.

Количество номеров:

112

пляжный (1-ая линия)

№17. Reethi Beach Resort 5*

Четырехзвездочный отель острова Форимагуду, который можно найти в северо-восточном регионе атолла Баа, принимает отдыхающих с 1998 года. За это время успел зарекомендовать себя как дружелюбный и классический мальдивский курорт, который предоставляет очень широкий выбор водных развлечений, включая профессиональный парасейлинг. Территория курорта охватывает два соседних необитаемых острова, на которых по индивидуальным заявкам организовываются элитные романтические вечера и персональные экскурсии. Есть даже возможность провести несколько дней в полной изоляции от внешнего мира.

Количество номеров:

?

пляжный (1-ая линия)

№18. Diamonds Athuruga 5*

Небольшой пятизвездочный отельный комплекс, состоящий из 71 номера, которые делятся на два типа — вилла на воде и бунгало. Находятся они в 90 километрах от аэропорта на острове Атуругау атолла Алиф Дхаал. Собственником курорта являются итальянцы, поэтому здесь предоставляется удивительная возможность совместить в одной поездке наслаждение красивой живой музыкой на лоне мальдивской природы с изысканной итальянской кухней. Питание по системе все включено в пляжном ресторане. Здесь же есть бар и пиццерия. Доступны услуги бизнес-центра и спа-салона.

Количество номеров:

71

пляжный (1-ая линия)

№19. Holiday Island Resort & Spa 4*

Четырехзвездочный островной курорт, размещающий посетителей в 142 номерах, часть из которых сгруппированы в блоки по два, остальные стоят отдельно. Все бунгало находятся на пляже и имеют индивидуальную террасу. Отель находится на острове Диффуши (юг атолла Ари). Комплектация номеров — классическая, в мини-баре бесплатно подается только вода, напитки в ресторане в основном не входят в доступное меню шведского стола, заказывать их нужно отдельно. Возле домашнего рифа обитают детеныши акул и их «няньки», по вечерам приплывают на кормление крупные обитатели океана.

Количество номеров:

142

пляжный (1-ая линия)

№20. Meeru Island Resort & Spa 4*

Этот курорт своим обслуживанием завоевал себе четыре звезды. Расположен на острове Мируфенфуши на атолле Каафу, который своей близостью к столице пользуется большим спросом у туристов, любящих разбавлять полное уединение периодическими выездами в люди. Отель находится всего лишь в 39 км от Мале, поэтому идеально подходит для таких целей. В распоряжении гостей имеется 286 номеров трех типов — вилла, водное бунгало или комната в этажном здании. К услугам постояльцев большое разнообразие спортивных и водных развлечений, французская, итальянская и интернациональная кухни, а также отдаленный живой риф.

Количество номеров:

286

пляжный (1-ая линия)

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...