Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Как приобрести авиабилет максимально выгодно

Опубликовано: 15.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Ночь долб...епов! Звонки пассажиров. Отмены заказов. Потери спутников. Блокировка в Яндекс такси

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Как путешествовать по миру дешево | Лайфхакер

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

В эпоху Советского Союза полет на самолете не был чем-либо экстраординарным и не создавал сильную брешь в семейном бюджете. Современные же цены на авиаперелеты, мягко говоря, удивляют своей дороговизной. Но есть несколько способов приобрести авиабилет на желанный рейс со скидкой до 45 процентов. Вот некоторые из этих способов.

1. Приобретение билета непосредственно перед самым вылетом

Когда времени до вылета рейса остается менее часа, многие авиакомпании в целях максимальной наполняемости салона резко скидывают цену на билет. В таком случае скидка может составлять до 45 процентов. Но существует и определенный риск. При отсутствии свободных мест никакой скидки не будет и придется в надежде ожидать следующего рейса.

Цены на отдых в Лазаревском в 2018 году

6 главных преимуществ отдыха в Турции

2. Приобретение билетов на рейсы в среду

Исходя из статистики, минимальная наполняемость салонов авиалайнеров выпадает именно на среду. Поэтому менеджеры авиакомпаний стараются привлечь пассажиров на эти рейсы огромными скидками. Тут можно абсолютно не переживать и приобретать билеты прямо в аэропорту перед самым вылетом. Места в салоне воздушного судна гарантированно будут.

Цены на отдых в Ялте в 2018 году

На отдых с малышом: особенности акклиматизации у маленьких путешественников 

3. Приобретение билетов сразу в два конца

Приобретение билета туда и обратно выходит, в среднем, на 15 процентов дешевле, чем по отдельности. Это обусловлено тем, что авиакомпания гарантированно максимально загружает свои рейсы без риска полета полупустого самолета.

Цены на отдых в Индии в 2018 году

Иссык-Куль — хрустальных воздух и живописные пейзажи

4. Оплата билетов специальными кредитными картами

Очень многие современные банки предлагают своим клиентам кредитные карты на оплату билетов на очень выгодных и интересных условиях. Это и cashback до 10 процентов, и дополнительные бонусные баллы, и беспроцентный период кредитования.

10 полезных советов начинающим путешественникам 

Медовый месяц в Таиланде: как выбрать курорт 

5. Внимательно изучать условия тарифа и выбирать максимально выгодный

В цену обычного авиабилета уже заложена стоимость багажа, ручной клади, риск возврата билета до вылета и многое другое. При отсутствии у пассажира багажа, гарантированном полете стоит обратить внимание на более дешевые «невозвратные» билеты. Они отличаются от обычных отсутствием предоплаченного багажа и возможностью бесплатного возврата или обмена. А их разница в стоимости составляет около 30 процентов.

Остров Лангкави в Малайзии

Джайлоо туризм — что это

6. Приобретение билетов на ночные рейсы

Большинство пассажиров предпочитает совершать полет в дневное время суток. Поэтому авиакомпании делают большие скидки любителям ночных перелетов и дополнительные бонусные баллы. К слову говоря, длительные перелеты очень удобны именно в ночное время. В полупустом салоне можно с комфортом расположиться по всему ряду сидений и в пункте назначения быть выспавшимся и отдохнувшим. Это, кстати, дополнительная экономия на услугах гостиниц и отелей.

Похожие статьи

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...