Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Свадьба за границей — смени обстановку

Опубликовано: 15.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


КОВРИКИ ЕВА (EVA) - ЧЕРЕЗ ГОД - ЧТО С НИМИ СТАЛО?

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


КНДР может создать новое оружие

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Свадьба — это влюбленные взгляды молодоженов, облако кружев, золотистые пузырьки в бокале шампанского, вальс и слезы умиления на глазах гостей, это лимузин и цветы, ленты и свадебный торт, это… дорога, по которой давно плачет ямочный ремонт и ряды серых «хрущевок». Нет, разумеется, нельзя смиряться с судьбой и проводить самый красочный день своей жизни среди повседневности и рутины! Родные пейзажи и привычные городские ландшафты мешают ощутить всю неповторимость этого момента единения двух сердец. Решено! Радикальная смена обстановки поможет добавить романтики и окутать флером таинственности вступление влюбленных в новую жизнь.

Свадьба за границей — вот возможность устроить себе не просто праздник, а сотворить настоящее маленькое чудо, вырвавшись хотя бы на время из замкнутого круга серых будней. Недаром юные и не слишком юные парочки любят гулять по незнакомым городам — смена обстановки благотворно влияет на чувства, помогает взглянуть друг на друга немного по-новому.

Но куда именно направить стопы свои молодоженам? На тропические острова с их буйной растительностью, ожерельями из цветов и укромными пляжами с белоснежным песком? Или, может быть, устроить свадьбу на горнолыжном курорте среди молчаливых гор и искрящегося снега? А может быть, вас привлекает чуть мрачноватое готическое очарование сказочной архитектуры и старинных мостовых удивительной и таинственной Праги? Как эффектно выглядят невесты на ступенях древних костелов, как органично звучат любовные клятвы на горбатых мостиках, как романтичны прогулки по узеньким улочкам между непохожими друг на друга домами под черепичными крышами. Ваша свадебная пражская фотосессия произведет настоящий фурор среди родственников и друзей.

Свадьба в Праге — дело решенное, но реальная жизнь может вмешаться в ваши свадебные планы. Как ни крути, а Чехия — это самая, что ни на есть заграница. Соответственно, нужно оформлять документы, ходить по инстанциям… Совершенно никакой романтики.

Мы позвонили в одну из компаний по организации свадеб за границей. Представитель фирмы UTS Prague s.r.o., которая с 1999 года занимается бракосочетаниями в Чехии и других странах, объяснил, что, обратившись в UTS Prague s.r.o. или другую фирму, предлагающую свадьбы за рубежом, вы получите полную туристическую поддержку и не будете беспокоиться ни о визах, ни об авиабилетах, ни о месте проживания.

Главное, выбрать достойную компанию с соответствующей репутацией и заранее выяснить все нюансы. Праздник не должен омрачаться прозой жизни. Доверьте организационные вопросы профессионалам.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...