Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Пансионат Морской, Семидворье: цены, фотографии, описание, телефоны, бронирование

Опубликовано: 15.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Дом в Бахчисарае снять жилье Песчаное Крым недорого +7978-701-60-79

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Где можно отдохнуть в Крыму? Рекомендации опытного путешественника

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Адрес: АР Крым, Алушта, пос. Семидворье, пер. Можжевеловый, 11

Телефоны для бронирования:

+7 (365) 2709-111; +7 (365) 2544-999; +7 (978) 773-67-97 MTC;

E-mail: info@sezon.in; skype: sezon.in; icq: 626238920

Пансионат Морской расположен в прекрасном уединённом уголке на самом берегу Чёрного моря, на территории заповедника, где растут кипарисы и тысячелетние можжевельники. С берега бухты открывается великолепный вид: справа гора Аю-даг (Медведь гора), слева Дракон-гора (мыс Меганом). От корпуса до пляжа 10 метров. Пляж собственный, оборудованный теневыми навесами, туалетами, душевыми кабинами, лежаками.

     

Просторные номера разделены по категориям: «Люкс-студия» - однокомнатный и «Люкс» двухкомнатный. Имеют балконы с панорамным видом на безбрежную гладь моря и величественные горы с двух сторон. В каждом номере: двуспальная кровать (или две односпальные кровати), прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом, фен, журнальный столик, диван (евро-раскладушка), телевизор (кабельное телевидение), кондиционер, шкаф в прихожей с антресолью, сейф, набор мебели на балкон (столик, 2 стула), матрацы для пляжа и зонт пляжный от солнца. Все номера оборудованы мини-кухней, где находятся: барная стойка, 2 барных стула, мойка, маленький холодильник, микроволновая печь, электрочайник, комплект посуды для четырех персон (чашки, стаканы, ложки, вилки, нож, штопор, открывалка, поднос, разделочная доска). В санузлах имеются: бойлер, душевая кабина, унитаз, биде, набор махровых полотенец (для рук, для ног, банное полотенце), косметический набор (мыло, гель для душа, шампунь).

     

На территории пансионата находятся: парковочное место для автомобилей, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, бадминтон, открытый бассей, джакузи под открытым небом, летние кафе на берегу, ресторан, зал для проведения торжеств (600 посадочных мест), пиццерия. Для деток предусмотрены: услуги няни, детская игровоая комната, детская площадка с качелями.

     

Прайслист

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...