Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Научные статьи по экономике

Опубликовано: 15.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


179. Зачем нужны научные публикации и статьи? Oxford University Inside

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Как России пережить деиндустриализацию

В преддверии запланированного на эту неделю совещания у президента по проблемам занятости населения традиционно слышны сетования на то, что промышленность сокращает занятость, люди уезжают, а многие города стоят перед риском исчезновения. Этот процесс несет крайне тяжелый социально-культурный характер, но его нельзя не признать объективным.

Подробнее...
 

Кто командует евро

С момента введения единой европейской валюты в обращениев безналичных расчетах 1 января1999 годаее средний курс к рублю составил 33,7. Уровень выше 40 евро пробивал дважды: в периодс декабря 2008-го по март 2010 годаи еще раз с сентября и до конца2010 года. Поэтому говорить о падениикурса евро ниже 40 рублей как о каком-то значимом событии не приходится вовсе.

Подробнее...
 

Общие подходы к выбору регионов – объектов государственного регулирования

В ходе рыночных преобразований, происходящих в России, все больше проявляется тенденция изменения форм и методов государственного воздействия на социально-экономические процессы, основное направление которой состоит в смещении акцентов от отраслевого управления, господствовавшего в централизованной экономике, к территориальному.

Подробнее...
 

4 причины не стать мировым финансовым центром

Даже в Монголии есть компании, готовые предложить свои акции международным инвесторам в ходе IPO. Российское правительство считает, что самое подходящее для этого место — Москва, где в течение пяти лет Кремль хочет создать международный финансовый центр (МФЦ). Догнать Нью-Йорк или Лондон не пытаются — нереально. Зато возможно подвинуть таких конкурентов, как Алма-Атаи Варшава,и стать центром регионального значения — для СНГ, для соседей вроде Монголии и Ирана, а в идеале — для таких стран, как Польша, Турция и Израиль.

Подробнее...
 

Юань и доллар против России

Китай манипулирует своей валютой в ущерб американской экономике, считают американские законодатели и требуютот президента Обамы либо заставить Поднебесную ревальвировать юань, либо объявить ей экономическую войну. Сенаторы Линдсей Грэм и Чарльз Шумер предложили ввести критерии определения стран, валюты которых не соответствуют реальной рыночной стоимости, и тут же130 конгрессменов обратились к президенту Обаме со схожими требованиями. В конце марта вопрос будет вынесен на бюджетный комитет палаты представителей.

Подробнее...
 

Страница 15 из 15
67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...