Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Экскурсионные туры по Европе 2018 | Купить путевку в Европу | «Бон Тур»

Опубликовано: 15.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Как написать научную статью: пять малых шагов на пути к большой цели

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Автобусный тур. Отзыв (Европа)

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.


Путешествие по Европе. Автобусный тур #Польша, #Германия, #Швейцария, #Франция, #Чехия

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Ищете недорогой тур по Европе? Компания «Бон Тур» подготовила для вас более сотни организованных путешествий по низким ценам. Выбирайте продолжительность экскурсионного тура (от 3 до 19 дней) и отправляйтесь в путь по главным городам и курортам Европы в сопровождении опытных гидов. С нами вы отдохнете на море и в горах, посетите крупнейшие мировые столицы, увидите захватывающие дух природные красоты.

Чего ожидать от поездки?

Каждая путевка в Европу включает посещение нескольких городов. Независимо от выбранного предложения, программа будет насыщенной.

За одну поездку вы можете посетить:

художественную галерею Атенеум в Хельсинки, королевский дворец в Стокгольме, причудливые произведения архитектуры гениального Гауди в Барселоне, музей Сальвадора Дали в Коста-Браве и живописные долины Прованса. Эти и другие достопримечательности вы увидите во время вояжа по путевке в Европу с заездом во Францию, Испанию и скандинавские страны; замок Линдерхоф в Мюнхене, Давида Микеланджело во Флоренции, легендарные Помпеи и грозный Везувий, руины виллы римского императора Тиберия на острове Капри, дворец дожей и базилику Сан-Марко в Венеции. Это примерный план экскурсионного тура по Европе с отдыхом на Тирренском побережье Италии; резиденцию Габсбургов и Бельведер в Вене, Миланский собор и замок династии Сфорца, палаццо Дукале в Генуе, лазурный берег Монако, дом Джульетты и базилику Сан-Дзено Маджоре в Вероне. Все это вы увидите во время тура по городам Европы с заездом в Италию и Австрию; парк Тиволи и дворец Кристиансборг в Копенгагене, римский собор в Реймсе, церковь св. Жанны д’Арк в Руане, один из самых длинных подвесных мостов в мире, расположенный в Нормандии, Люксембургский сад и Тюильри, оперу Гарнье и Дом инвалидов, Монмартр и Латинский квартал в Париже , а также Страсбургский собор.

Комплексные туры по городам Европы позволяют за короткий отпуск посмотреть столько потрясающих мест, сколько другим не удается увидеть и за месяцы путешествий.

Специалисты компании «Бон Тур» уже решили все основные организационные вопросы:

транспорт . В цену дешевых туров по городам Европы в зависимости от программы включены авиабилеты, проезд на комфортабельных автобусах и паромах с пунктом отправления в Санкт-Петербурге, что не мешает воспользоваться нашими услугами жителям Москвы; проживание . Предусмотрено размещение в номерах отелей 3* или 4*, предварительно отобранных и проверенных нашими сотрудниками, либо в каюте парома. Стоимость проживания включает завтрак. Во многих случаях можно еще на этапе оформления путевки в Европу заказать обеды и ужины в гостиницах; экскурсии . На протяжении всего пути гиды будут развлекать вас рассказами о достопримечательностях. В большинстве городов, которые включены в тур по Европе, проводятся обзорные экскурсии. Можно включить в программу дополнительные посещения прочих местных достопримечательностей под руководством гидов.

Неважно, отправляетесь ли вы в экскурсионный тур по Европе из Санкт-Петербурга или Москвы, — вам в любом случае понадобятся визы. Оформление разрешений на въезд по вашему желанию возьмут на себя специалисты компании «Бон Тур». При необходимости они также решат вопрос с покупкой медицинской страховки в соответствии с правилами визового режима ЕС.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...