Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Отдых в Ривьере-Майя

Опубликовано: 15.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Ps ???? Срочное ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ 3x4 в Photoshop

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Мексика Ривьера Майя отель Барсело Майя Палас 07/01/17

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Плайя дель кармен Мексика. Лучший курорт на Ривьера Майя.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Ривьера-Майя – это современный курорт Мексики, который еще не приобрел массовую популярность среди туристов. Находится это райское местечко неподалеку от Канкуна. Курорт представляет из себя относительно небольшой участок песчаной полосы, протянувшейся от полуострова Юкатан. Безусловно это прекрасное место для пляжного отдыха, однако само название говорит о том, что поблизости находятся знаменитые и загадочные тайны цивилизации Майя.

Центральной частью курорта является небольшой городок Плайя-дель-Кармен, где предпочитает проводить свое свободное время местная молодежь. Чтобы полностью оценить все достоинства этого места, следует обязательно посетить этот город. Здесь в виде главного развлечения выступает шоппинг днем и множество дискотек и ночных клубов ночью. Также в Плайя-дель-Кармен вы сможете осмотреть главные достопримечательности курортной зоны:

Древний город Чичен-Ица

Чичен-Ица считается древнейшим городом Мексики, который чаще всего посещают туристы для осмотра новых находок при археологических раскопках. Руины города сохранили в себе многочисленные пирамиды, древние храмы и другие сооружения, породившие самые разнообразные догадки о существовавших здесь племенах. Самая знаменательная постройка древнего города – пирамида Кукулькана, хорошо сохранившаяся до наших дней. Также здесь нашли скульптуру местного бога дождя и ветра – Эль Кастильо. Туристы могут увидеть потрясающие картины былых времен, однако посещение внутренних залов пирамид запрещено.

Национальный парк Шел-Ха

Заповедная зона парка Шел-Ха также является одной из главных достопримечательностей Мексики. В парке вы сможете почувствовать некую мистическую атмосферу, так как все здесь тесно связано с древнейшими племенами Майя. Конечно, вы сможете увидеть необыкновенные красоты дикой природы, где встречаются и высокие горы, и зеленые долины, и многочисленные реки с восхитительными каскадами водопадов. Также интересным может стать изучение местной флоры и фауны, ведь здесь можно встретить гигантских черепах, несколько видов попугаев и ламантинов. Запаситесь достаточным временем на посещение этого парка, чтобы успеть осмотреть все красоты этого сказочного парка.

Руины города Коба

Коба – это еще один разрушенный город Майя, располагавшийся в диких джунглях Мексики. Здесь также были найдены целые пирамиды, более двадцати красивейших статуй, храм с ритуальным алтарем и другие сооружения древних цивилизаций. Территория этого города достаточно большая, поэтому многие экскурсоводы предлагают туристам передвижение по городу на велосипедах. В небольшой деревушке близ города живут современные «племена Майя» в старинных хижинах и ведут похожий образ жизни без всех благ современного общества.

Рио Секрето

Рио Секрето – это очаровательная карстовая пещера с подземной рекой, которая стала излюбленным местом не только местных жителей Плайя-дель-Кармен, но и большинства приезжающих туристов. Продолжительность путешествия по пещере составляет около трех часов, которые перевернут вашу жизнь в представлении о прекрасном.

Экологический парк Шкарет

Экопарк Шкарет привлекает большое количество туристов богатым животным миром и невероятными садами естественного происхождения. Здесь можно найти развлечение для каждого, ведь в парке расположены дивные фермы орхидей, питомник рыб, черепаховая ферма, остров ягуаров, живописная подземная речка, павильон бабочек и многое другое. Проблем с разнообразием культурной и развлекательной программы не будет даже у самых требовательных туристов.

Руины города Тулум

И снова мы возвращаемся к таинственным городам Майя. Руины этого городка расположились на одном из побережий Карибского моря. Именно здесь по записям епископа Юкатана производились культовые обряды местных жителей. Конечно, и в Тулуме нашли пирамиду Эль-Кастильо, храм фресок и оборонную стену необычной архитектуры с мозаичными вставками.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...