Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Игры Мадагаскар

Опубликовано: 15.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Прохождение игры Мадагаскар - Часть 1 - День рождения Марти.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Прохождение игры Мадагаскар - Часть 10 - ФИНАЛ! Битва с Фусой.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Персонажи из Мадагаскара так полюбились детям и взрослым, что заставили разработчикам придумать аркады и квесты с участием главных героев. Если у вас возникло желание запустить игру Мадагаскар, то вам как раз сюда. Мы приложили максимум усилий для того, чтобы вы могли найти на амистике все, что связано с этим жанром. А параллельно – помочь удивительным героям мультика достичь поставленных перед ними целей и решить сложные, но увлекательные задачи.

Кто станет вашими соратниками, и что надо будет делать?

Все полюбившиеся по мультфильмам персонажи будут с вами рядом! Игры Мадагаскар позволят вам встретиться с такими личностями, как веселые пингвины под предводительством льва Алекса. Отметим, что Алекс – не только самый популярный в зоопарке зверь, но и настоящий лидер, с которым не страшно ни в огонь, ни в воду. При прохождении уровней вы примете самое активное участие в разгадывании интересных головоломок, сразитесь в карты и сможете решить в логические задачки. Это не только интересно, но и полезно! Ведь у вас появится возможность заняться гимнастикой для ума и приобрести весьма полезные в реальной жизни навыки.

А еще, когда вы подключитесь к игре Мадагаскар, можно почувствовать себя бесстрашным гонщиком! И даже совершить прыжок с парашютом. Кроме того, массу эмоций принесет знакомство с Нью-Йорком во всей его красоте и непредсказуемости. А как насчет визита на знаменитый остров? И изучения повадок животных, которые станут вашими партнерами? - Да, все это ждет вас.

Игры Мадагаскар: в чем их особенности?

Главные особенности – полезность и позитивность этих заданий. Они позволят отвлечься от ежедневной рутины, но провести время не бездумно, а повышая свой уровень интеллекта. Так что игры Мадагаскар – это хорошая находка.

Немного истории: кто есть кто в Мадагаскар ?

Возможно, вы не смотрели этот, без преувеличения, культовый мультик, то стоит ознакомиться со сведениями об основных героях.

Персонажи мультика:

Лев Алекс – царь зверей, несмотря на то, что обитает он в зоопарке мегаполиса; интересно то, что он обожает стейки, не подозревая, что они сделаны из других животных: такое открытие заставляет его серьезно задуматься над пересмотром своих жизненных позиций;

Зебра Марти – именно она стала инициатором побега, который, правда, не совсем удался, и животных отправили в Кению, поместив в контейнер;

Пингвины мадагаскара , которые похитили контейнер;

Жираф Мелман – личность весьма невротическая, но по-своему милая;

Бегемотиха Глория – милейшая дама, которая постоянно сглаживает конфликты; настоящий дипломат.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...