Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

MONTE GROUP MARKETING

Опубликовано: 15.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


What is MonteDeal.com

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

          Глобальные изменения на рынке туризма, растущие запросы отдыхающих и тяга к более комфортному отдыху требуют тщательных исследований в сфере туризма. MONTE GROUP MARKETING в Кирове оказывает консалтинговые услуги зарубежным компаниям (Aliance Family Club, Premier Holiday Club, Green Hills и другим), принимает непосредственное участие в реализации отдыха в высококлассных клубных отелях, проводит рекламные акции и презентации по продвижению семейного отдыха.

        Нынешняя загруженность людей осложняет возможность путешествий всей семьей. Менеджеры компании MONTE GROUP MARKETING (Киров) приглашают семейные пары на рекламные презентации, на которых применяя накопленную исследовательскую базу, индивидуально общаясь с каждой семейной парой, выясняют предпочтения, вкусы и возможности всех членов семьи. Тем, кто по итогам встречи оказывается заинтересован в предлогаемых вариантах отдыха, дается возможность оформить контракт на на 2–4 человека с размещением в апартаментах самых лучших отелей мира, при этом дату поездки в последующем можно изменить (бесплатно). Выбор страны для поездки безграничен и дает возможность побывать в самых интересных местах (мечеть шейха Зайда в ОАЭ, Великая Китайская стена, древний дворец Альгамба в Испании, водопад Тон Прай в Таиланде, мыс Греко на Кипре). Если возникнет желание совсем уединиться, спрятаться от шумного мира, менеджеры MONTE GROUP MARKETING в Кирове подберут удаленный апартотель, а пожелание вести активный отдых, удовлетворят проживанием в элитных отелях вблизи крупных городов, подобрав оригинальную качественную программу пребывания. В поездке в экзотическую страну (например, желание попробовать тайскую еду), с проживанием в апартотелях, дает большое преимущество, кухни апартотелей оборудованы современной техникой и позволяют готовить любое специальное меню. Проживание в апартотелях с развитой инфраструктурой (детские клубы, магазины на территории отеля, рестораны и бары), высоким уровнем сервиса и подготовки персонала, удовлетворяют запросы самого требовательного клиента и позволяет насладиться отдыхом класса люкс.

             Отзывы о компании MONTE GROUP MARKETING в Кирове можно просмотреть на нашем сайте, при желании оставить свои комментарии.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...