Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Новогодний тур в Японию (с отдыхом на Окинаве) с сопровождением из СПб / Москвы - 11 дней

Опубликовано: 15.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Funny Lemurs ★ Have Fun Like a Lemur (HD) [Funny Pets]

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Япония: Новогодний DIY???? ????Покупки и идеи для Нового Года

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Новогодний стол в Японии: секреты главных блюд

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Даты заезда: 03 - 13.01.2019

День 1, 03 января (чт)

Прибытие в Токио в 08:35 утра.

Встреча в аэропорту с гидом, трансфер в Токио, кратная обзорная экскурсия по Токио.

Начнется экскурсия с путешесвия в район Одайба – искусственный остров в Токийском заливе, соединенный с центром Токио Радужным мостом. У моста есть пешеходная часть, откуда открываются головокружительные виды на Токио (с одной стороны моста) и на Токийский порт (с другой его стороны), у моста есть пешеходная часть, откуда открывается вид на весь Токио, от самого залива и устья реки и вдаль до старинных низких кварталов. На острове так же расположен шоу-рум компании «Тойота» и «Исторический гараж», где собраны старинные модели автомобилей. Здесь же расположено колесо обозрения высотой 115 м, что на момент строительства (1999 год) было самым высоким в мире, и, хотя в нашем веке уже чуть уступило позиции, но всё равно остается в числе самых высоких. Обед (доп плата).

С острова вы переместитесь на запад Токио, в район небоскребов Синдзюку, где расположено здания управления Токио. Здание само по себе достойно внимания из-за своей архитектуры, а на верхнем этаже его расположена видовая площадка, откуда в хорошую погоду даже можно увидеть гору Фудзи.

Совсем неподалеку от этого оазиса тишины и умиротворения протянулась аллея магазинов Омотэсандо, соревнующая по красоте витрин и разнообразию брендов с районом Гиндза. Именно от нее ответвляется «кошачья улица» - Shibuya Cat street , являющаяся своего рода квинтэссенцией Омотэсандо: здесь собраны уникальные бренды, притаились необычные кафе, да и сама она причудливо изгибается и словно манит за собой. Вы прогуляетесь по «Такэсита-доори» - узкой улочке молодежной моды на Харадзюку, а завершится экскурсия посещением внесенного в книгу рекордов Гиннеса перекрёстка Сибуя.

Заселение в отель, отдых.

День 2, 04 января (пт)

Экскурсия по Токио, с русскоговорящим гидом.

Завтрак в отеле. Встреча с гидом в холле отеля, выезда на экскусрию.

Переехав в район Асакуса - одно из немногих мест, где сохранился дух старого Токио, - Вы посетите старейший буддийский храм на территории Токио Сэнсодзи и прогуляетесь по торговой улице Накамисэ, где расположено самое большое в Токио количество сувенирных лавочек. В завершение экскурсии Вы посетите площадь у Императорского дворца - здесь с 1869 года находится официальная резиденция Императоров Японии, старейшей правящей династии в мире. Переезд на станцию Токио, отправление на скоростном поезде в Осака/Киото.

Трансфер в отель, размещение, отдых.

День 3, 05 января (сб)

Экскурсия по Киото русскоговорящим гидом.

Встреча с гидом в холле отеля, выезд на экскурсию по Киото.

Киото, более тысячи лет являвшийся императорской столицей Японии, по сей день считается главным центром традиционной культуры страны. Бомбардировки Второй мировой войны не коснулись Киото, поэтому именно здесь сохранилось богатейшее культурно-историческое наследие, многие объекты которого внесены в Список ЮНЕСКО. Осмотр одной из главных достопримечательностей Киото - всемирно известного Золотого павильона (Кинкакудзи). Посещение знаменитого философского сада 15 камней при дзен-буддийском храме Рёандзи. Затем вы прогуляетесь по замку фактического правителя Японии - сёгуна. Замок знаменит своими поющими полами и росписями на стенах. В завершении экскурсии, приглашаем вас на юг Киото, где вы сможете прогуляться по кажущимся бесконечными тоннелями-аллеями красных ворот тории знаменитого храма Фусими-Инари.

День 4, 06 января (вс)

Свободное время в Осака/Киото.

Можно сделать либо экскурсию в Нара, либо посещение Universal Studio Japan (за дополнительную плату).

Экскурсия в Нара: переезд в город Нара - один из городов, по сей день сохранивших дух старой, традиционной Японии. В период с 710 по 784 год Нара была столицей японского государства. Здесь находится огромное количество памятников истории, архитектуры и культуры, многие из них занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Вы посетите древний храмовый комплекс Тодайдзи, внутри которого на лепестках священного лотоса восседает величественная 15-метровая статуя Будды. Затем Вы прогуляетесь по парку, в котором живут более тысячи ручных оленей, и посетите храм Касуга тайся - один из главных синтоистских храмов Японии. Посещение Universal Studio Japan: Единственный в Японии парк компании Universal Studio, который составил конкуренцию Токийским Паркам Диснея. Здесь Вас ждут герои таких фильмов как «Гарри Поттер», «Человек-паук», «Назад в Будущее» и многие другие. В стоимость входит сопровождение гидом плюс билет на однодневное посещение парка.

День 5, 07 января (пн)

Выписка из отеля, трансфер на вокзал, выезд в Токио.

Переезд на скоростном поезде в Токио.

Встреча с гидом на перроне, выезд на клубничные поля.

Посещение клубничной плантации.

В Японии сезон клубники заканчивается в апреле (на некоторых плантациях в мае), так как с приходом лета в Японии климат становится слишком жарким и влажным. И как раз конец зимы - начало весны в Японии - это лучше время насладиться ароматной клубникой, срывая ее прямо с грядок. В течение часа вы сможете наслаждаться вкусом и ароматом клубники, а также сделать живописные фотографии.

Экскурсия продолжится посещением деревни Босо-но-Сато. Это интерактивный музей под открытым небом, где вы познакомитесь с укладом жизни японцев в средние века, сможете поучаствовать в мастер-классах как кулинарных, так и в местных мастерских (за дополнительную плату).

Трансфер в отель, заселение, свободное время.

День 6, 08 января (вт)

Свободное время в Токио.

Экскурсия в Нагано с русскоговорящим гидом.

Переезд в Нагано на скоростном поезде синкансэн.

Вы посетите долину Дзикоку-дани, где обезьяны купаются в горячих источниках. Чтобы попасть в это царство обезьян, вы пройдете по горной тропе, окруженной уходящими ввысь многолетними криптомериями. Эти горы создают удивительнейший контраст той Японии, которая часто представляется путешественникам - города из стекла и бетона, техногенная цивилизация, многолюдность и суета мегаполисов: тут вас ждет покой, тишина, умиротворение и природа в своей первозданности. Завершится экскурсия в городе Обусэ, где знаменитый художник Хакусай, автор цикла гравюр «36 видов Фудзи», прожил 4 года и, кажется, что Обусэ не изменился с тех пор: здесь время словно остановило свой бег - уютные изящные улицы сохранили очарование средних веков.

День 7, 10 января (чт)

Выезд из отеля. Встреча с гидом в холле отеля, трансфер в аэропорт.

Регистрация на рейс, вылет на Окинаву. Встреча с гидом, трансфер в порт.

Переезд на остров Токасики на пароме, трансфер в отель, размещение, отдых.

День 8, 10 января (пт)

Экскурсия к китам

*По погодным условиям может быть перенесена на следующий день

День 9, 11 января (сб)

Завтрак.

Свободный день на Окинаве

День 10, 12 января (вс)

Выезд из отеля.

Трансфер в порт, встреча с гидом на причале, трансфер в аэропорт.

Регистрация на рейс, вылет. Переезд в отель, размещение, отдых.

День 11, 13 января (пн)

Выезд из отеля.

Трансфер в аэропорт на шаттл-басе отеля.

Регистрация на рейс, вылет.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...