Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Туры в Великобританию

Опубликовано: 15.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Новогодний стол в Японии: секреты главных блюд

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Наша квартира в Шотландии. Тур по квартире в Великобритании! Квартиры в России лучше?

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Горящие туры в Англию Горящие туры в Лондон

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Описание Что посмотреть Карта Фото Отели

Вы наверняка множество раз видели эту страну в кино и на фото. Пора встретиться с ней в туре по Великобритании от компании «Бон Тур».

Это самое могущественное островное государство в мире. Территория страны включает собственно Англию, северо-восток Ирландии, Шотландию и Уэльс. В ее юрисдикцию также входит несколько небольших островов и архипелагов в Атлантическом океане. Из-за расположения и удаленности от России в большинство путевок в Великобританию включен авиаперелет. Местные жители, число которых насчитывает более 63 млн человек, чтут свою твердую валюту — фунт стерлингов — и сразу распознают приезжего по отсутствию характерного оксфордского произношения.

Грандиозная история — предмет особой гордости англичанина, хотя официально государство под нынешним наименованием было образовано в 1707 году, а Ирландия вошла в состав королевства только в 1801 г. Этому предшествовало множество событий. Четыре столетия южная часть Британии находилась под владычеством Рима вплоть до англосаксонского вторжения. Последние вместе с местными кельтами основали Королевство Англию в X веке.

Тур в Великобританию дает возможность посетить страну легендарного Ричарда Львиное Сердце, великого полководца, возглавившего крестовый поход. Это и родина Генриха VIII, пошедшего наперекор всемогущей католической церкви ради брака с Анной Болейн. Дочери же его, прозванной доброй королевой Бесс, предстояло разгромить Непобедимую армаду Испании и заложить основы морского владычества государство. Впоследствии это позволило Великой Британии вырасти в одну из крупнейших в истории империй.

Говоря о культурном наследии страны, нельзя не вспомнить Шекспира, Чосера, Мильтона, Дефо, Кэрролла, Диккенса, Оруэлла, Моэма. Многие также ценят литературный талант современных уроженцев Великобритании, приобретая путевки на родину Толкиена и «мамы» Гарри Поттера Джоан Роулинг. Ливерпуль неудержимо влечет поклонников The Beatles, а в Лондон каждый год устремляются тысячи теннисных болельщиков, чтобы посетить матчи Уимблдонского турнира на травяных кортах.

Что включено?

Сотрудники «Бон Тур» организуют комплексные туры в Великобританию и предлагают горящие путевки с комплексной организацией путешествия для жителей Санкт-Петербурга и Москвы. Это означает, что:

вам не нужно заботиться о транспорте. Все вопросы с перелетом, трансфером, переездами по территории страны решают наши специалисты; отели уже выбраны, а номера забронированы. Мы обеспечиваем размещение в гостиницах категории 3* или 4* с завтраками; ваш гид готов к работе. Все путевки в Великобританию предполагают проведение обзорных экскурсий; вы можете оформить визу самостоятельно или поручить эту задачу сотрудникам «Бон Тур». Поскольку Великобритания предъявляет повышенные требования к туристам, рекомендуется воспользоваться услугами специалистов, чтобы отправиться в горящий тур вовремя и без формальных проволочек.

Что посмотреть?

Наиболее известные достопримечательности, которые вы увидите во время тура в Великобританию, конечно же, сконцентрированы в Лондоне:

Вестминстерский дворец с Биг Беном; Букингемский дворец — резиденция королевы; собор св. Павла с его Шепчущей галереей; Тауэр и ведущий к нему причудливый мост; Британский музей и Лондонская национальная галерея; Гайд-парк с его уголком ораторов, где каждый может выступить с небольшой речью перед местной публикой; London Eye — колесо обозрения, с которого виден почти весь город.

Не стоит думать, что самое интересное место, которое можно посетить во время горящего тура в Великобританию, — это столица:

Англия известна своим Стоунхенджем, Виндзорским замком, ботаническим садом «Эдем»; в Уэльсе вас ожидают замки Карнарвон, Пембрук, Кардифф и Конуи, Миллениум-центр, Национальный ботанический сад; все слышали о шотландском озере Лох-Несс и обитающем в нем монстре. Заглянув в этот край в рамках горящего тура по Великобритании, стоит также осмотреть Эдинбургский замок, Национальную галерею, Центр наследия виски, Камеру-обскуру.

Карта

Великобритания 

Описание Карты

Отели

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...