Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Туры в Латвию

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Очень вкусный салат на новый год 2019

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Балтика: Литва, Латвия, Эстония - туры и экскурсии

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Описание Что посмотреть Карта Фото Отели

Балтийское море, чистый воздух и интересные достопримечательности – эта страна очаровывает каждого, кто побывает здесь хоть раз. «Бон Тур» предлагает помощь в подборе тура в Латвию.

Тем, кто ценит природу и морской воздух, отлично подойдет Рижский залив, озера и реки, парки и первозданные леса. Ценители архитектуры и истории непременно заинтересуются величественными средневековыми замками, а также потрясающей латышской культурой, уходящей вглубь веков своими корнями. Клубы, рестораны, интересные музеи и авангардные театры Старой Риги приглашают активных туристов, интересующихся современной культурой. И, несомненно, покупая путевку в Латвию, стоит запланировать участие в ярких местных праздниках!

В стране активно и красиво отмечают католическое Рождество, 1 января – новый год, 26 января — день признания независимости Латвии, а 23-24 июня, 18 ноября — День провозглашения независимости Латвии в 1918 году.

Что стоит учесть, готовясь к путешествию?

Государственный язык в стране – латышский, но многие говорят и на русском. Национальная валюта – лат, покупая путевки в Латвию, стоит запланировать посещение обменного пункта. Один из главных плюсов для туристов – прекрасные дороги и инфраструктура, благодаря которым посещение этой страны на автомобиле или в составе группы для автобусной экскурсии – это сплошное удовольствие!

Благодаря услугам команды «Бон Тур», запланировать и совершить путешествие своей мечты – еще проще! Хотите купить туры в Латвию? Узнайте у наших менеджеров о том, как удобнее всего выехать из из Москвы, чтобы успеть на автобус в Санкт-Петербурге. Воспользуйтесь нашим сервисом и профессиональной поддержкой: мы подберем оптимальный маршрут, экскурсионную программу, жилье и даже компанию! Качественные услуги специалистов компании сделают отпуск действительно приятным, интересным, познавательным и ярким!

С нами купить туры можно быстро и без лишних сложностей! Выезжайте из Москвы поездом или на собственном автомобиле и пересаживайтесь на комфортабельный автобус в Санкт-Петербурге! Латвия ждет вас.

Что посмотреть?

Эта страна отлично подходит и для групповых автобусных туров, и для путешествий в компании родных, и для романтических туров на двоих. Покупая путевку в Латвию с «Бон Тур», вы можете выбрать насыщенную экскурсионную программу и маршрут по местным клубам, а можете – забронировать домик на побережье. Главное – выбрать именно то, что нравится вам!

В рамках тура в Латвию, стоит посетить:

Домский собор в Риге . Это не только прекрасный образец архитектуры, но и своеобразный концертный зал, где можно послушать органную музыку. «Кошкин дом» в Риге . У этого строения есть собственная интересная и курьезная история. Дом возле здания Гильдии построил богатый купец, которого в нее не принимали. На крыше он приказал установить несколько фигурок котов, в весьма красноречивых позах. Разразился скандал, котов пришлось развернуть в другую от Гильдии сторону, но они до сих пор на крыше! Памятник «Бременским музыкантам» в Риге . Скульптура появилась относительно недавно, но уже очень любима туристами! Рундальский дворец в Бауске . Если планируете автобусный тур в Латвию, включите этот пункт в свой маршрут. Дворец, созданный архитектором Расстрели, поражает воображение! Концертный зал «Дзинтари» в Юрмале . Достопримечательность, о которой многие наслышаны, бесспорно, заслуживает внимания. Музей архитектуры в Риге . Яркий, интересный, относительно молодой, но уже обожаемый туристами, этот музей находится с «обязательном списке» почти у всех, кто принимает решение купить путевки в Латвию.

Отели

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...