Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Туры в Италию из Санкт-Петербурга и Москвы 2018

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Гостевой дом "ФОРТУНА". Отдых в Крыму. Николаевка.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Лучший в Мире Отдых. Круиз по Европе за 1000$ на Двоих. Что Подарить На День Рождения

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Как получить шенгенскую визу самостоятельно. Идем в визовый центр

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Австрия

Австрия – это настоящая находка для любителей романтических историй и старины. Природные пейзажи на берегу Дуная или на фоне многочисленных чистейших озер, которыми годятся австрийцы, способны затронуть самые тонкие струны души. «Матушка Европы», так было сказано про Австрию. 

Бельгия

На самом севере Европы, по пути из России в сторону европейских держав находится крошечное королевство, которое предложит вам свою собственную культуру, средневековые памятники, домики с занавесками на окнах, каналы с живописными мостами, "кролика в пиве" и ар-нуво, Тинтина и Рубенса. И всё это великолепие на площади в три раза меньше Ленинградской области. Бельгия – идеальная страна для автобусного тура.

Великобритания

Британия: полная официальная форма — Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии — островное государство на северо-западе Европы.

Венгрия

Венгрия – страна музыки и танцев, страна Дуная и марципанов, театральных фестивалей и цветочных карнавалов, страна тысячи лечебных источников, красивых городов, дивной природы, жизнелюбивых и доброжелательных людей.

Вьетнам

Купить путёвку во Вьетнам стоит ради активных видов отдыха (рыбалки, дайвинга, сёрфинга, аттракционов) и спокойного времяпровождения (экскурсий по историческим местам, посещение живописных уголков природы). Наши туры во Вьетнам из Москвы позволят вам увидеть уникальные природные уголки, отдыхать на чистейших пляжах мира, попробовать экзотическую кухню. Дайвинг, экскурсии, лучшие отели к вашим услугам.

Германия

Бавария является самой южной и одновременно самой большой по площади землей Федеративной Республики Германии. Официальное название земли - «Freistaat Bayern» (Свободное государство Бавария).

Грузия

Культура, гостеприимство, дружелюбие и искренность грузинского народа поражают также как природа, музыка и танцы. Посетив Грузию однажды, ты вернешься сюда обязательно, потому, что в ней все на своем месте, и каждый занят своим делом. Отсюда, у людей с рождения - доброта и щедрость, гордость и достоинство, любовь к своей земле, уважение к старшему поколению и детям.

Дания

Дания – маленькое, если не вспоминать про Гренландию, уютное королевство с самым древним в Европе флагом и старейшей монархией. Рай для сладкоежек и велосипедистов. Практически островная страна с мягким климатом благодаря тёплому дыханию Гольфстрима и преобладанию западных ветров.

Израиль

Израиль - одна из немногих стран, которая может похвастаться столь большим количеством памятников истории разных эпох, культур и народов.

Исландия

Хотели бы вы на время оказаться на Луне или на Марсе? Тогда вам в Исландию! Настолько разителен контраст первозданной природы этой страны и всего того, что современный человек привык наблюдать вокруг себя. Только здесь можно увидеть самые необычные, уникальные и незабываемые пейзажи, кажущиеся непривычными для нашей родной планеты.

Испания

Испания — воистину, страна чудес, волшебная страна! В ней столько разнообразия, столько удивительных открытий! Попробуйте попутешествовать, переезжая из города в город, из одной ее области в другую — и каждый раз вам будет казаться, что вы попали в новый, совсем иной, еще невиданный мир!

Италия

Италия – страна небольшая, но концентрация интересного на единицу площади зашкаливает. Лучшего способа увидеть Италию изнутри, чем автобусный тур - не придумать. При этом, преодолев буквально сотню километров, есть шанс несколько раз увидеть, как меняются пейзаж, погода, особенности кухни и тип церковных колоколен.

Нидерланды

Голландия – это чувства и впечатления, это запахи и звуки… Скрип мельничного колеса и запах свежей травы после дождя, густой аромат сыра, шум Амстердамской улицы и чуть слышный всплеск воды под лебединым крылом…

Новая Зеландия

Норвегия

Норвегия… Маленькая страна на северных задворках Европы. Даже образованные европейцы в начале двадцатого века не всегда могли сразу ответить, где она находится. Считалось, что легендарные викинги – это древние датчане. Великих норвежских путешественников путали со шведами. А на горнолыжных альпийских курортах мало кто знал «авторов» слалома.

Португалия

Маленькая страна, открытая навстречу океанским просторам, далекая и загадочная! Ты говоришь: «Португалия», «Лиссабон» - и слышишь рев ветра, надувающего косые паруса каравелл с алыми мальтийскими крестами; вот они уходят в океанскую даль, скрываясь за горизонтом, прокладывая путь к берегам экзотической Индии.

Финляндия

Финляндия – тихая маленькая страна Северной Европы, расположенная между Швецией, Норвегией и Россией. Она знаменита своей великолепной природой. На каждом шагу путника встречают приветливые и живописные хвойные леса, гранитные скалы, нависающие над голубыми озёрами, которых здесь насчитывается около 188 тысяч. Самое большое из них – это озеро  Сайма , которое является четвёртым по величине в Европе. 

Франция

Париж —  непременно отзовется сердце каждого русского, и душу защемит от предвкушения праздника при упоминании о Франции. Светлое, почти белоснежное облако — таким он предстанет у ваших ног с вершины Эйфелевой башни или более современной обзорной террасы башни Монпарнас. Но — недаром говорится: «Мир надо смотреть крыльями, страну — колесами, а город — ногами».

Чехия

Чехия – это сокровищница Европы. Многие объекты внесены в список мирового наследия ЮНЕСКО. История и культура Чехии уводит нас в глубину веков. На улочках любого городка этой страны можно ощутить себя в эпохе средневековья, в эпохе рыцарей и прекрасных дам. Этот мир величественных замков и крепостей как будто уносит в страну старых сказок, где есть короли и волшебники.

Швейцария

По мнению швейцарцев, их страна практически достигла идеала. Здесь царят спокойствие и порядок, столь необходимые для трудолюбивых граждан и привлекательные для иностранных туристов. О богатстве Швейцарии писалось неоднократно. Страна располагает высочайшими доходами на душу населения. Быть бедным здесь, наверное, ужасно!

Швеция

Сложно осознать, что такое Швеция, пока не попадёшь в это огромное, неисчерпаемое королевство морем. Вся страна буквально усеяна замками, древними церквями и остатками старинных поселений - все это на фоне разнообразия нетронутой природы, где душа растворяется в бесконечных пейзажах. Гармоничная страна, где так причудливо переплелись исторические и природные достопримечательности.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...