Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Что же дарить на юбилей?

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Крым. Евпатория | Отдых в Крыму в 2018 г. у самого моря в Евпатории | Цены на Пансионаты и санатории

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


ЧТО ПОДАРИТЬ ДЕВУШКЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 20 действительно ПОЛЕЗНЫХ подарков ???? ????

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Что подарить мужу на день рождения, если ты на нуле?!

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Ситуация, когда приходится выбирать подарок руководителю на юбилей , банальна и предсказуема. О дате знаменательного события, конечно же, известно заранее, и сотрудники загодя начинают ломать голову, подыскивая подарок своему боссу.

Вопрос «что можно подарить человеку, у которого все есть?» не теряет своей актуальности. В самом деле, не дарить же ему стиральную машину или пылесос? Вот и приходиться искать уникальные подарки , которые точно придутся по вкусу дорогому и любимому начальнику.

Один из самых популярных и, как правило, точно попадающих в цель презентов — эксклюзивный алкоголь, а особенно коньяк. Традиции нашей страны, своими корнями уходящие в глубокую древность, требуют любое более-менее важное дело непременно «обмыть», и бороться с этим невозможно. Значит, бутылочка хорошего коньяка всегда пригодится и будет кстати, уютно расположившись в мини-баре комнаты отдыха шефа. Лчуше всего, если это будет армянский коньяк, детище Ереванского коньячного завода.

Что бы там ни говорили маркетологи и рекламисты, как бы ни убеждали нас в том, что вкус французского коньяка — идеал, настоящие знатоки могут с этим поспорить. Истинный, выдержанный армянский коньяк не перепутаешь ни с чем. Мягкий и в то же время насыщенный, он приятно ощущается во рту и мгновенно наполняет тело теплом и радостью. Кажется, что невероятный климат Араратской долины, все ее тепло и солнечный свет аккумулировались в этой янтарной жидкости. Недаром большим любителем армянского коньяка был сэр Уинстон Черчилль, которого трудно заподозрить в предвзятости. Кстати, во время вручения подарка дорогому руководителю, стоит упомянуть этот факт и непременно сравнить любимого босса с великим британцем.

Вообще, коньяк (cognac), называют напитком четырех «с» — coffee, cigar, chocolate. То есть только в сочетании с этими благородными ингредиентами коньяк раскрывает свою истинную сущность и доставляет настоящее удовольствие. Отличная подсказка — присовокупить к подарочной упаковке армянского коньяка коробочку кубинских сигар, швейцарский шоколад и кофе – обязательно в зернах. Подобный набор, несомненно, вызовет восторг у любого понимающего человека.

Армянский коньяк на законных основаниях выпускают несколько заводов, и вся их продукция, как правило, достойного качества. Но родоначальник коньячного производства в Армении — Ереванский коньячный завод, торговая марка «Арарат», — вне конкуренции. Купив практически любой напиток этой торговой марки, вы сделаете достойный выбор.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...