Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Зарядные устройства (блоки питания) для ноутбуков, моноблоков. Удобный подбор по параметрам.

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

зарядки для Acer, Apple, Asus, HP, Dell, Lenovo, Sony Vaio, Samsung
блок питания - адаптер питания - зарядное устройство - называйте как хотите, а у нас это блок питания.

Просто выберите производителя, а далее по характеристикам выберите нужный Вам блок.

Команда 3Delectronics пользуясь документацией от производителей, поставщиков, и открытыми источниками, собрала для наших покупателей широкую базу Ноутбуков. Мы уже подобрали подходящий блок для вашего ноутбука. Конечно же, Вы можете самостоятельно подобрать себе зарядное устройство для ноутбука или моноблока, просто "вооружитесь" старым блоком, и линейкой, чтоб не прогадать с размером разъема, и вперед!

Зарядки, блоки питания для Acer

Зарядки, блоки питания для Apple

Зарядки, блоки питания для Asus

Зарядки, блоки питания для Dell

Зарядки, блоки питания для eMachines

Зарядки, БП для Fujitsu-Siemens

Зарядки, блоки питания для HP

Зарядки, блоки питания для IBM

Зарядки, блоки питания для Lenovo

Зарядки, блоки питания для MSI

Зарядки, блоки питания для Packard Bell

Зарядки, блоки питания для Samsung

Зарядки, блоки питания для Sony

Зарядки, блоки питания для Toshiba

Зарядки, блоки питания для Xiaomi

Зарядки, блоки питания для ноутбуков, моноблоков

   

Многие из представленных блоков являются совместимыми, аналогичными тем, что Вы достали когда-то из коробки с новеньким гаджетом!

За время использования устройства сами зарядки тоже могли видоизменяться, новые формы, новые материалы, мода на эксклюзивные гаджеты диктует новый внешний вид, но пока что неизменен принцип их действия - они дают нужный ток от сети для вашего ПК.

Думаем можно задать один интересный и, наверное, не требующий ответа - вопрос: Нужен ли Вам блок питания, ровесник ноутбука, моноблока или нет?! Он если и будет найден со всеми наклейками, как на том, что был у Вас, тот самый - "оригинальный", но уверяем Вас если он без дела в непонятно каких условиях пролежал не один год, то это не лучший вариант замены...

При создании фильтров мы использовали все наши товарные позиции, и более широкий круг производителей, честно говоря, мы не знаем где найти блок питания для ноутбуков IBM? Но ведь ноутбуки существуют, и блоки подходящие по мощности, напряжению и разъему есть, мы собрали их для Вас.

Довольно часто слышим, что подтверждение того, что блок питания оригинальный, произведен под одним брендом с ноутбуком - это наличие лого на наклейке, что, к примеру, надпись "for ASUS" подтверждение что он - "оригинальный" - вовсе нет! Почти все производства сегодня перенесены в Китай и там могут написать любой "for..." и не всегда он будет хорошего качества...

Производители, в большинстве случаев, просто собирают из готовых комплектующих свои ноутбуки. К большинству из них сторонние компании изготавливают эти самые блоки питания. Которые потом принимают как "оригинал", но наклей на зарядное устройство другую этикетку, положи к другому устройству, и он станет "оригинальным" и для него, при всем том, что сам блок не измениться!!!

Команда 3Delectronics работает с проверенными поставщиками и предложные на сайте адаптеры соответствуют заявленным характеристикам и отвечают, в первую очередь, нашим высоким требованиям по качеству продаваемых товаров, мы проверяем все блоки при приеме на склад, чтобы Вы остались довольны покупкой! Ну а наклейки судите сами о их важности...  Итак, от слов к делу...

PS: при подборе блока питания основными параметрами являются:

Напряжение (V) Мощность (W) или сила тока (A) Размер разъема

Для удобства наших клиентов на сайте Вы можете подобрать зарядку легко и просто, в строке поиска нужно указать лишь модель устройства.

Все блоки проверяются при принятии на склад, качество и надежность наших блоков проверены временем, процент брака не превышает 0.4%, но и тут вы застрахованы, у вас есть 2 недели на обмен / возврат, без проблем обменяем или вернем деньги.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...