Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Уникальные технологии от компании Alto Shaam

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Обзор печи VECTOR от Олега Поротикова на выставке ПИР-2108

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Пароконвектомат Electrolux air-o-steam купить. ООО Империя Торговли.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Известное на весь мир предприятие Alto Shaam ведет свою историю с 1968 года. Сегодня компания популярна как производитель ресторанного оборудования с функцией Halo Heat (тепловое одеяло) и пароконвектоматов, позволяющих осуществлять копчение. Создание данного оборудования стало настоящей революцией в сфере общественного питания.

Все это стало возможным благодаря тому, что специалисты предприятия всегда делали ставки на уникальные научные разработки, на что выделялись существенные денежные суммы. По сегодняшний день компания не оставила в стороне внедрение новых технологий и занимается спонсированием проектов молодых перспективных технологов и инженеров.

В 2007 году фритюрницы и пароконвектоматы Alto Shaam получили награду «Инновация 2007» от Национальной Ассоциации Рестораторов в Соединенных Штатах.

Технология Halo Heat

Одной из самых известных разработок от именитой компании стала технология Halo Heat. Главный ее принцип заключается в достижении минимальных потерь витаминов, минеральных веществ и влаги за счет равномерного и деликатного распределения тепла во время приготовления пищи.

Это стало возможным благодаря применению ТЭНов, которые находятся возле стенок камеры теплового шкафа.

Тепловые шкафы с низкотемпературной обработкой продуктов позволяют продлить жизнь тех или иных блюд и хранить их на протяжении более длительного времени в витринах, стеллажах или непосредственно в тепловых шкафах. При подаче блюда на стол оно является таким же свежим, как только что приготовленное.

В подавляющем большинстве случаев устройства имеют удобное и интуитивно понятное электронное управление и современные сенсорные панели, благодаря которым удается выставить все параметры приготовления блюд, в том числе и точную температуру.

К тому же вам не понадобится обустраивать вытяжку, так как все процессы происходят внутри камеры.

Тепловые шкафы с технологией «тепловое одеяло» потребляют минимум энергии.

Пароконвектоматы Alto Shaam с функцией копчения

Пароконвектомат является универсальным многофункциональным оборудованием, с помощью которого становится возможным использовать огромное количество способов приготовления пищи.

Немаловажно, что с данным устройством Вы сможете в любой момент осуществить копчение продуктов непосредственно в камере пароконвектомата, имея заранее подготовленную древесную щепу.

Производитель предусмотрел наличие нескольких режимов работы: конвекции, регенерации, комбинированного воздействия и 3 режима пара. К тому же пароконвектавтомат имеет 4 степени самоочистки и 6 режимов обжарки. Устройство позволяет реально управлять уровнем влажности в процессе приготовления блюд.

Функции запекания, горячего и холодного копчения в пароконвектавтоматах Alto Shaam дают возможность работать с мясными, рыбными продуктами, птицей, сырами и овощами. После процедуры они надолго сохраняют свой внешний вид и полезные свойства. Данное устройство легко справляется с выпеканием хлебобулочных изделий и различного рода деликатесов.

В конечном итоге современные агрегаты справляется с поставленными задачами намного быстрее, что особенно актуально в моменты пиковой загрузки в ресторанах.

Оборудование Alto Shaam на сегодняшний день представлено в широком разнообразии. Заказчик имеет возможность выбрать устройство, в полной мере подходящее ему: с газовым или электрическим питанием, с наличием инжектора, бойлера или прочих приспособлений.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...