Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Отзывы базы отдыха Аист Хотомля

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Виктор, Харьков 24 июля 2017

Отдыхал с женой и детьми на этой базе,очень доволен,за последнее время нигде так не отдыхал в Харькове,хотя был во многих местах!Приезжаешь,и ощущение,как за границей,всемэ очень продумано,современно и очень очень красиво!Спасибо за чудесный отдых,всем рекомендую!

Наташа, Барабашово 24 июля 2017

Прочитав отзывы-решила позвонить и не ошиблась в выборе( я настолько привередлива,но в данном случае....)Все сказанное ранее не только правда.Все супер-ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!Банкетик в семейном кругу пролетел на УРА!Спасибо огромное хозяйке Ане,она как фея исполняла наши желания!!!!

Светлана, Харьков 24 июля 2017

СУПЕР СУПЕР !!!!База очень понравилась)все продумано до мелочей, очень красиво есть место для детских игр есть басейн теннис катамаран лодка баня были неделю очень переживали как будет с нашими годовалыми детками но территория так устроена что переживать не о чем во дворе для деток много места плюс можно не переживать что куда полезут так как все огорожено . Хозяйка Аня очень радушная .Хотим еще приехать

Юлия, Харьков 29 июня 2017

Бассейн достроили! Мы уже опробовали:) Обслуживание - выше всяких похвал! Кухню не попробовали, даже не знали, что она есть, но очень хочется! Все из заявленного и описанного в комментариях - чистейшая правда! Советую!

Роман, Мерефа 11 июня 2017

По совету друзей,попал на базу.Все что друзья мне говорили-оказалось не только правдой,а еще больше.Советую всем!!!!!

Елена, Харьков 11 июня 2017

К предыдущему отзыву могу добавить-супер-баня на базе,бильярдный стол VIP класса,бесплатные лодки и катамараны,вкусная кухня(появилась недавно) и главное-экскурсии по водохранилищу с рассказами!!!!Жду тот момент-когда снова попадём туда!

Сергей, Харьков 10 июня 2017

Несколько лет подряд отдыхал семьёй в сХотомля на базе Costa Brava,но однажды ,гуляя по живописным местам случайно зашли в этот райский уголок .......Поразила красота,чистота,уют и самое главное тишина.На базе шикарнейшие условия для отдыха +своя пасека,перепелиная ферма и самое главное-радушие хозяев.Есть чем заняться и детям и взрослым.лучше один раз увидеть своими глазами чем сто раз услышать.РЕКОМЕНДУЮ!И это не реклама-кто там был .не даст соврать!

PS Когда были в последний раз-шло строительство бассейна,к средине июня(со слов хозяев) можна купаться и загорать .

Андрей, Харьков 9 мая 2017

Ухоженная территория,чистый и уютный домик из сруба(реальные фото),доброжелательная хозяйка Анна.Отличный отдых.

Сводная оценка: 9.83 из 10 на основе 18 оценок. Всего отзывов: 18.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...