Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Препарат от курения Никотинофф

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Капли и гель от курения: обман производителя. Сигареты это друг! Как легко бросить курить?

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Что представляет собой препарат Никотин Офф? На этот вопрос ответит квалифицированный врач. О том что курение наносит вред здоровью, не знает разве что грудной ребенок. Но взяв в руки сигарету, отказаться от нее найдет силы далеко не каждый. Почему легко начать и так сложно бросить? Все дело в привычке, которая полностью порабощает мозг, а точнее его центры, отвечающие за удовольствие. Если у человека, курившего долгие годы, неожиданно отобрать сигареты, то у него начнется ломка.

О том, что ломка может быть у наркомана, знают все, а вот о никотиновой ломке говорить не принято. Привыкнуть к ежедневной дозе никотина достаточно просто. Почему это происходит, уже давно известно врачам, но механизм, запускающий привыкание, до сих пор у многих вызывает удивление. Наркоман, получив дозу, получает удовольствие. А у курильщика такого нет. Организм сопротивляется из последних сил, награждая хозяина массой неприятных ощущений. И если на первых порах курильщик и не помышляет о том, чтобы отказаться от курения, то с каждой новой болячкой желание бросить курить усиливается.

Если внимательно изучить данный вопрос, то выяснится, что способов избавиться от зависимости существует множество. Начиная от средств, предлагаемых официальной медициной, до народных рецептов. Универсального способа бросить курить не существует.

Что такое Никотин Офф

Последнее время все чаще появляется информация о том, что тот или иной курильщик со стажем бросил вредную привычку с помощью капель Nikotin OFF. Для того чтобы избавиться от последствий выкуренной сигареты требуется до 8 часов. А полного очищения организма придется ждать около 30 дней. Капли помогут отказаться от курения в более щадящем режиме. Обычно тем, кто желает бросить курить, предлагают заменить никотин его аналогами, и тем самым уменьшить зависимость. Капли не имеют в своем составе ни никотина, не веществ, подобных ему. Nikotin OFF имеет совсем другой механизм действия. Капли готовятся на основе хитина, который обладает ценной способностью полностью блокировать центры удовольствия. Он не заменяет никотин, а снимает потребность в нем. Чтобы только разработать формулу порошка из хитина, ученым пришлось потратить 9 лет на различные тесты и исследования. В итоге получился препарат, который дает надежду тем, кто оказался в полной зависимости от никотина. Там где остальные препараты потерпели фиаско, эти капли дают реальный шанс бросить курить.

Технология изготовления препарата включает в себя измельчение панциря краба до состояния порошка. Клетки хитина запускают процессы регенерации поврежденных клеток. Это свойство изначально и привлекло внимание ученых. Преимущества препарата состоят в следующем: благодаря его воздействию происходит очищение легких, сердца, почек, печени и сосудов; при таком способе отказа от курения не страдает сердечно-сосудистая система и психика; человек не испытывает чувства страха, тревоги. Удается избежать процесса ломки. Иногда при отказе от никотина заядлые курильщики бросаются в другую крайность. Пытаясь дать пищу центру удовольствий, они начинают переедать. При приеме капель этого не происходит. Человек питается в привычном для него режиме.

Как принимать Никотин ОФФ

 Помимо порошка из панциря краба — хитина — в состав Nikotin OFF входит еще ряд натуральных веществ, которые уже давно и успешно применяются в народной медицине для снятия синдрома табачной зависимости. Важный компонент капель — белая омела. Этот ингредиент был введен в состав препарата для того, чтобы снять приступы ломки. Такой эффект достигается благодаря витаминам Е7 и альфа-амиринам. Ливанская мята включена в состав для подавления чувства голода. При отказе от сигарет организм испытывает сильнейший стресс. Мята позволяет повысить тонус сосудов головного мозга. Тианины, входящие в состав этого растения, выводят вредные для организма смолы. Капли необходимо принимать чуть меньше месяца, а точнее — в течение 24 дней. Именно столько времени понадобится для избавления от многолетней зависимости. Средство получило сертификат и разрешено к распространению на территории России. Помимо капель, препарат выпускается в виде таблеток, жвачки, спрея. Применяя никотиновый пластырь, можно избавиться от зависимости за 24 недели. Таблетки придется принимать около 1 года. Спрей справится с вредной привычкой за 21 неделю.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...