Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Купить Acqua di Parma / Аква ди Парма парфюм дешево: духи, туалетная и парфюмерная вода, одеколон, новинки 2018 Aromat2u.ru

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Acqua di Parma Magnolia Nobile / Аква ди Парма Магнолия Нобиле - отзывы о духах

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Acqua di Parma Rosa Nobile / Аква ди Парма Роза Нобиле - отзывы о духах

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

История бренда Acqua di Parma (Аква ди Парма) насчитывает более ста лет. Кто бы мог подумать, что легкие одеколоны, созданные в 1916 году, станут золотым стандартом в парфюмерии. Началу ХХ века были характерны плотные, удушливые цветочные эссенции. В частной мастерской на окраине итальянского городка Парма в виде эксперимента была произведена искрящаяся, бодрящая туалетная вода с нотами бергамота, базилика и лайма. Покупатели, уставшие от многослойных формул, неожиданно высоко оценили данное творение. В течение года новинка – цитрусовый одеколон Colonia с освежающими аккордами категории унисекс – стала настоящим бестселлером. И признанным символом элегантного итальянского стиля.

Подробнее >>

В 30-е годы весь мир восхищался духами для прекрасных дам – Acqua di Parma Profumo, сотканными из экзотических и оранжерейных растений. В 50-е годы семейный бизнес превратился в модный дом со своими собственными бутиками по всей Европе. Клиентками Acqua di Parma стали знаменитые голливудские актрисы – Ава Гарднер и Одри Хэпберн. С 90-х годов марку ждал логичный виток развития, она была выкуплена более крупными предпринимателями.

Новые собственники сделали ставку на расширение ассортимента. Через несколько лет концерн LVMN становится главным хозяином бренда, а лицензию на выпуск благоухающих эликсиров приобретает не менее знаменитый модный дом Кристиан Диор .

Выпущенные ароматы сочетают в себе сочные краски и нежные пастельные аккорды – цитрусовая свежесть сливается с шелковыми цветочными лепестками. Многие компоненты являются редкими представителями флоры, со сложным процессом изготовления эфирных масел. Но, создавая шедевры, Аква ди Парма не скупится на фантазию и не ограничивает свой бюджет. В разные годы с компанией сотрудничали такие парфюмеры, как Франсис Кюркджян, Франсуаза Карон, Альберто Мориллас. Эти имена хорошо известны истинным ценителям красоты, переданной в запахах.

В наши дни Acqua di Parma переживает еще один рассвет своей истории. Почти 1000 именных магазинов работают по всему миру, открываются спа-центры, а головной офис находится в Милане. В арсенале бренда, помимо парфюмерии, продукты по уходу за кожей, ароматические свечи, духи для дома. Невероятно, но состав и формулы благовоний не изменились за прошедшие сто лет! Главный секрет успеха – ручная работа, высокое качество ингредиентов, понимание эстетической красоты запахов. Именно поэтому продукция Аква ди Парма никогда не выходит из моды и считается флагманом среди производителей предметов роскоши.

Закажите оригинал духов Acqua di Parma / Аква ди Парма в нашем интернет-магазине Aromat2U по низкой цене и с бесплатной доставкой по Москве! (от 2тыс. руб.)

Официальный сайт магазина Acqua di Parma (Аква ди Парма) acquadiparma.com: духи, туалетная и парфюмерная вода, одеколон, парфюмированная вода

Цены на туалетные духи Acqua di Parma (Аква ди Парма) ниже чем в магазинах Летуаль и Рив Гош! Помогите другим покупателям! Поделитесь своими впечатлениями!

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...