Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Музыкальный сувенир

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


K/DA - POP/STARS (ft Madison Beer, (G)I-DLE, Jaira Burns) | Official Music Video - League of Legends

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

На летнее время года приходится большая часть отпусков. Первый месяц лета для туристов наиболее удачный с точки зрения комфортного отдыха и экономии бюджета. Июнь встречает туристов популярных средиземноморских курортов приятным теплом и хорошо прогретой водой, больше информации о популярных курортах и не только вы всегда можете узнать на сайте . Теплые ночи, отсутствие изнуряющей жары днем, выгодные предложения туроператоров – ради этого стоит использовать именно этот период года.

Туристический отдых часто сопровождается культурными программами, которые включают походы по достопримечательным местам. В условиях нестерпимо пекущего августовского солнца такие мероприятия утомляют, внимание туриста становится рассеянным. В июне же ощущается комфортная для лета температура, природа радует красивым цветением и свежей зеленью.

Убедившись в том, что июнь самый благоприятный для отдыха, можно смело паковать чемоданы и выбирать любое европейское направление. Для тех, кто желает совмещать купание в море с активным отдыхом подойдет средиземноморский туристический регион. Туристы предпочитающие развлечения и экскурсии выбирают континентальные направления. Россия так же богата достопримечательностями и местами для отдыха, что вызывает интерес местных жителей и гостей.

Какие страны посещают туристы предпочитающие отдыхать в июне? В начале лета большинство отдыхающих мечтает понежиться на ярком солнышке и искупаться в теплой воде. Многие отмечают страны, где кроме благоприятных условий имеется возможность немного сэкономить свой бюджет. Такой вариант отдыха может предоставить Турция, это отличное решение для проведения отпуска в июне. Многие годы пользуются спросом туры в Грецию, где июнь месяц впечатляет теплолюбивых отдыхающих пейзажами и умеренной жарой. Дневная температура в Израиле может подниматься до 37 градусов. Мертвое море этого государства богато лечебными веществами и испробовать их действие на себе можно в любом спа-салоне этого курорта. Лучшие пляжи Марокко отличаются безупречной чистотой песка и воды. Это замечательное место для купания и красивого загара. В июне жаркий воздух там периодически разбавляется ветрами, несущими прохладный воздух.

Отдых на Кипре в июне не позволит обгореть от палящего солнца – этот промежуток времени запомнится отдыхающим комфортным теплом. Особенностью курортной зоны Туниса на протяжении всего лета является сверх жаркий климат. Пик экстремальной жары приходится на средний и последние летние месяца. Поэтому лучшее время для посещения страны – июнь. Другие благоприятные страны для отдыха – Испания, Сентоза, Италия, Сингапур, Болгария.

Насладиться экзотикой и качественно отдохнуть на ярком солнышке в июне можно в Пхангане, Паттайи, Самуи, Португалии, Вьетнаме. Экскурсионные туры в начале лета манят в такие страны, как Черногория, Хорватия, Барселона, Коста Браве. Великолепие достопримечательностей здесь удачно сочетается с мягким климатом, где летняя температура воздуха всегда удерживается на среднем уровне.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...