Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Когда сантехника — это искусство

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Marshmello ft. Bastille - Happier (Official Music Video)

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Pipe Guy - House/Trance/Techno Live

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.


Moving a copper plumbing pipe

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Гордостью современной Италии являются не только многочисленные сорта пасты, безумно красивые и дорогие автомобили, но и смесители — не менее красивые и столь же разнообразные.

Ровно 60 лет назад в живописном местечке — коммуне Карпиньяно-Сезия провинции Новаро региона Пьемонт, что на севере Италии, начала производство дизайнерских смесителей новая компания Andrea .

Изначально ставка была сделана на высочайшее качество выпускаемой продукции, оригинальный дизайн и применение новейших инновационных технологий. На заводе действует многоступенчатый контроль качества, сертифицированный по международному стандарту ISO 9001. Такой подход к делу вскоре превратил небольшой цех в крупное предприятие с производственной площадью более 5500 кв. м., выпускающее до 2000 смесителей в день.

Дизайнеры компании Andrea особое внимание уделяют пожеланиям клиентов, которым предлагают множество коллекций, включающих в себя как бессмертную классику или модный ныне ретро-стиль (коллекции Amato , Fabio , Luciana , Riccardo , Flavio , Nino ), так и сверкающий острыми гранями космический хай-тек (коллекции Fredo , Armando , Matteo ,Dario ). Вместе с тем, каждая модель обладает собственным характером, а все вместе передают традиционное изящество итальянского дизайна.

Открывает модельный сезон-2014 коллекция Romano , в которой, несмотря на название, сильны восточные мотивы. Они угадываются в длинных «шеях» смесителей, делающих их похожими на кальяны. Эта форма будет появляться и далее, в нескольких коллекциях этого года.

Коллекции Amato , Fabio и Nino представляют собой яркое воплощение классического стиля, столь любимого людьми и поэтому актуального. Плавные формы, повсюду округлости. Нет-нет, да и возникнут кое-где длинношеие смесители, сочетающие в себе восток и ретро.

Не похожа ни на что коллекция Luciana . Корпуса смесителей напоминают стройные кувшины, из которых выглядывают сверкающие хромом или золотом цветки с острыми лепестками.

Коллекции Riccardo и Flavio символизируют собой встречу Востока и Запада. В них соединяется европейское ретро, отголосок начала прошлого века, и восточные мотивы караван-сараев, кальянов и пагод. Вот такой сантехнический фьюжн.

Группа коллекций Fredo , Armando , Matteo , и Dario объединены блеском хрома и одной идеей — модерн XXI века и только он. Сверкающие грани, плоскости под прямыми или острыми углами, ничего лишнего, чистая функциональность и практичность.

Вся эта красота появляется в салоне сантехники , а затем на кухне или в ванной только после многократных проверок, тестов на каждом этапе производства, гарантирующих точную регулировку потока воды, безупречную функциональность смесителей.

Так на свет появляются смесители для кухонь, ванных комнат и душей , соответствующие множеству европейских норм и стандартов, со стойким покрытием — золотым, бронзовым или хромированные, и с пятилетней гарантией от производителя. Итальянцы дорожат своей репутацией.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...