Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Апарт-отель «В Центре»

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.



Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Апарт отель YES | Apart Hotel YES

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.


Наташа Закхайм: ЭКОНОМИКА ИЗОБИЛИЯ: Апарт-отель из коммуналки / 2 часть - Про управляющие компании.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Апартаменты «В Центре» расположены в самом центре Смоленска. Окна выходят на главную пешеходную улицу города. Рядом расположены основные достопримечательности города, а также кафе, рестораны, торговые центры и остановки общественного транспорта. Это удобно как для гостей, приезжающих с целью посмотреть город, так и для тех, кто приезжает в Смоленск по работе или для шоппинга.

Каждому клиенту гостиницы обеспечен индивидуальный подход. У администратора постояльцы также смогут найти необходимые в использовании вещи: утюг, фен, гладильную доску. Во всех номерах есть бесплатный интернет (wi-fi).

Завтраки

Комплексные завтраки предоставляются за дополнительную плату по предварительному заказу на ресепшн. Заказ завтрака необходимо делать заранее до 21:00. В случае позднего заезда заказать завтрак можно по телефону.

Апартаменты «Аква» №1

4 спальных места: раскладывающийся диван и двуспальная кровать на втором ярусе. Есть телевизор. На кухне есть микроволновая печь, холодильник, газовая плита, электрический чайник, необходимая посуда и приборы. Санузел совмещенный: душ, туалет.

Апартаменты «Грин» №5

4 спальных места: раскладывающийся диван, две односпальные кровати на втором ярусе. Есть телевизор, кондиционер . Кухня: холодильник, газовая плита, микроволновая печь, электрический чайник, необходимая посуда и приборы. Санузел совмещенный: душ, туалет.

Апартаменты «Оранж» №4

3 спальных места: односпальная кровать и двуспальная кровать на втором ярусе. Санузел совмещенный: душ, туалет. Телевизор, кондиционер . Кухни нет. В наличие: чайник и чайный набор.

Апартаменты "Грей" (№2,3)

2 спальных места - две односпальные кровати. Кровати находятся на 1-м и 2-м уровнях. Кухня на два номера (Грей 2 и Грей 3): холодильник, микроволновая печь, газовая плита, электрический чайник, стиральная машина, посудомоечная машина, необходимая посуда и приборы. Санузел совмещенный на два номера: душ, туалет.

Апартаменты «Дабл Грей» №23

2 комнаты на 4 спальных места, в каждой есть две односпальные кровати. Апартаменты «Дабл Грей» сдаются как полностью, так и отдельно по комнатам. Кухня на две комнаты: холодильник, микроволновая печь, газовая плита, электрический чайник, стиральная машина, посудомоечная машина, необходимая посуда и приборы. Санузел совмещенный: душ, туалет.

Апартаменты №6

Окна выходят на центральную пешеходную улицу. Есть спальная и кухонная зона. В номере есть оборудованная кухня, кондиционер , бесплатный Wi-Fi. Санузел находится в номере. Базовая цена рассчитана на 2-х человек, каждый последующий оплачивается дополнительно.

Апартаменты №7

Просторные апартаменты с окнами, выходящими на центральную пешеходную улицу. Есть спальная и кухонная зона. В номере есть мини-кухня, холодильник, кондиционер , бесплатный Wi-Fi. Санузел находится в номере. Базовая цена рассчитана на 2-х человек, каждый последующий оплачивается дополнительно.

Апартаменты №8

В апартаментах: зона спальни и зона кухни. В зоне спальни: две односпальные кровати, телевизор, Интернет Wi-Fi, кондиционер , вешалка. В зоне кухни: плита, холодильник, микроволновая печь, чайник, набор посуды, обеденный стол, стулья. В ванной: душевая кабина, туалет, раковина.

Апартаменты №9

В апартаментах есть спальная и кухонная зона. Есть оборудованная мини-кухня, кондиционер , бесплатный Wi-Fi. Санузел находится в номере. Базовая цена рассчитана на 2-х человек, дополнительное место оплачивается отдельно. Максимальная вместимость: 3 чел. (с доп. местом).

 

Единый расчетный час (время заезда и выезда): заезд в 12:00, выезд в 14:00. К оплате принимаются кредитные карты Visa, Visa Electron, MasterCard. Ранний заезд с 00:00 до 8:00 - доплата 1/2 суток. Поздний выезд с 18:00 до 00:00 - доплата 1/2 суток. При раннем заезде с 8:00 до 14:00 - почасовая доплата 150 руб./час. При позднем выезде с 12:00 до 18:00 - почасовая доплата 150 руб./час. Возможность размещения ребенка до 6 лет (без предоставления доп.места) включено в услугу размещения. Цены в таблицы указаны за размещение одного/двух человек. Если гостей больше двух, уточняйте, пожалуйста, стоимость номера по указанным телефонам.

 

Уважаемые гости апарт-отеля! В праздничные дни действуют специальные тарифы.

Уточняйте, пожалуйста, возможность заезда и стоимость у администратора по тел. +7 (4812) 24-41-80 и +7 (904) 360-00-58.

Адрес: Смоленск, ул. Большая Советская, д.18/18

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...