Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Агентский договор на реализацию туристического продукта от 2018

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Турбизнес в Украине. Субагентский договор в туризме

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Вебинар: Доходы турагента ФОП 3 группа Единый налог

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Агентский договор на реализацию туристического продукта от 2018

ВНИМАНИЕ. Уважаемые коллеги! Со вступлением в силу с 1 января 2018 г. новой редакции 132 ФЗ и 49 ФЗ кардинально изменились многие условия отношений туроператор-агент.

В связи с этим вам необходимо перезаключить агентский договор с компанией ITM Group . Продолжать работать после 1 января 2018 по старым агентским договорам — значит ставить деятельность агентства вне правового поля.

Скандалы в сфере туризма может предотвратить изменение законов

К такому выводу пришла Алия Кулубекова, глава адвокатского офиса «Кулубекова и партнеры», разобравшись в юридических тонкостях закона о туристский деятельности и изучив его применение на практике Сфера туристских услуг в Казахстане в последние годы испытала ряд потрясений в связи с приостановлением деятельности крупных туроператоров: On Travel. Гульнар Тур. Travelsystem. Это отразилось не только на туристах, потерявших свои деньги, но и на турагентах и страховых компаниях, а также выявило ряд проблем в законодательном регулировании туристской деятельности в РК.

СТА: еще раз о поправках в туристическое законодательство

Последние поправки в Федеральный закон о туризме – самые масштабные со времени отмены лицензирования в 2007 году и введения системы финансового обеспечения туроператоров в 2012 году.

Они касаются всех игроков рынка, но мы подробнее остановимся на тех положениях, которые будут наиболее интересны турагентам. Первое. Требование ФЗ-49 работать по поручению туроператоров. Эта норма прописана в законе недостаточно чётко и, возможно, будет дорабатываться.

Новый агентский договор с

Агент ЗАКЛЮЧАЕТ/ПЕРЕЗАКЛЮЧАЕТ Агентский договор с ООО «ВЕДИ ТУРГРУПП», в 30-ти дневный срок предоставить подписанный оригинал (2 экз.) в офис ВЕДИ ТУРГРУПП.* Агент заключает с туристом ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР НА ПОДБОР И БРОНИРОВАНИЕ ТУРИСТСКОГО ПРОДУКТА строго по форме оператора (договор находится в Личном кабинете агента в разделе «Заявки»).

После чего возможна продажа туров по ценам указанным на сайте и в спецпредложениях и получать агентское вознаграждение.

Размер базовых скидок будет указан на нашем сайте в разделе Система скидок.

При необходимости получения подписанного договора, если таковое необходимо, заполненный договор с печатями и подписью отправляется нам Почтой России или курьерской службой по адресу 125047, г.

Нормативно-правовые нововведения на рынке могут осложнить работу турбизнеса

Глава правительства Дмитрий Медведев 1 августа подписал документ «О внесении изменений в правила оказания услуг по реализации турпродукта». Он подготовлен Министерством культуры и предписывает туроператорам или турагентам информировать клиентов, что им, в случае необходимости, будет обеспечена экстренная помощь за счет средств компенсационного фонда «Турпомощи», если туроператор не сможет выполнить свои обязательства по договору.

Всё по закону: разбор договора реализации турпродукта

В настоящее время ведётся работа по утверждению типовых форм договора о реализации туристского продукта. О том, что важно знать агенту, законодательных инициативах, сложностях процесса и перспективах говорит наш эксперт, адвокат, медиатор Димитрий Морозов.

По его словам, статьей 10 ФЗ от 24.11.1996 г. № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в РФ» в редакции, которая будет действовать с 01.01.2018 г.

Выберите свой город

Минкульт разрабатывает типовой договор для работы турфирм с туристами. Ссылаясь на недавно принятые поправки в закон, Ростуризм утверждает, что документ станет обязательным для всех турфирм. Поправки в Закон о туристской деятельности были приняты ещё в середине февраля.

Нововведений оказалось так много, что некоторые из них, как выяснилось — довольно важные, ускользнули от детального обсуждения.

Официальное заявление турфирмы Нева и телефоны для пострадавших клиентов

На сайте старейшего и одного из самых надежных туроператоров, «Нева», сегодня вывешено обращение к туристам, в котором говорится о том, что компания не в состоянии продолжать свою деятельность.

Из-за невозможности выполнить обязательства перед клиентами и заказчиками туроператор просит туристов, находящихся в России, общаться к страховщику «Восхождение». Тем, кто сейчас отдыхает за границей, будет оказываться помощь силами ассоциации «Турпомощь».

* зарегестрироваться на сайте новым агентствам ( АГЕНТСТВАМ.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...