Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Посуда tvs с керамическим покрытием

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Отчеты по продажам

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


BIOLUX KERAMA сковорода с керамическим покрытием в Алматы и Казахстане

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Компания TVS была основана в 1968 году. Родиной производителя, который сегодня является одним из лидеров продаж на мировом рынке посуды, является итальянская провинция Урбино. Основными принципами, которых придерживается руководство компании, являются экологическая безопасность производства, использование новейших материалов и технологий, а также всесторонний учет потребностей рынка. Посуда TVS (Италия) – это превосходное решение для любой современной кухни, способное создать по-настоящему комфортные условия для приготовления пищи.

TVS керамическая посуда: надежный помощник кулинара

Благодаря использованию новаторских идей в области производства и дизайна компании удалось создать продукцию действительно высокого качества. Посуда TVS (Италия) представляет собой гармоничное сочетание передовых технологий и неповторимого итальянского колорита. Среди первостепенных задач производителя находится поиск современных решений, способных удовлетворить максимально широкий круг потребительских нужд.

Одним из них является керамическая посуда TVS, оснащенная уникальным по своему составу антипригарным покрытием. Основу материала составляют абсолютно безопасные в экологическом плане неорганические вещества. Преимущества керамического покрытия TVS заключаются в следующем:

минимальный риск пригорания продуктов в процессе приготовления блюд;

высокие показатели прочности;

надежная защита от царапин и механических повреждений, что позволяет перемешивать ингредиенты в такой посуде даже металлическими кухонными инструментами.

Стоит отметить, что посуда TVS с керамическим покрытием удобна в эксплуатации, она имеет небольшой вес и оснащается эргономичными термостойкими ручками. Любая отдельно взятая модель обладает удобными формами, позволяющими одновременно готовить несколько блюд на одной плите, и стильным внешним видом.

Посуда TVS с керамическим покрытием позволяет готовить практически без использования подсолнечного масла. Это обеспечивает низкий уровень холестерина в пище, а также наличие яркого вкуса и великолепного аромата приготовленных блюд. Полное отсутствие жировых отложений, которые неизбежно возникают в процессе эксплуатации обычной кухонной утвари, обеспечивает максимальный комфорт в обслуживании. Свойства керамики TVS способствуют облегчению процесса очистки кухонной утвари от остатков пищи и мытья практически без применения химических средств – достаточно просто ополоснуть ее в теплой воде.

Отзывы TVS посуда: хорошая репутация – залог успеха

Представляя высококачественные решения для кухонь на протяжении более чем 40 лет, компания TVS заслуженно пользуется репутацией надежного и недорогого поставщика. Собирая исключительно положительные отзывы, TVS посуда пользуется весьма высоким спросом во многих государствах Европы. Керамическая кухонная утварь данной марки – великолепный способ превратить обычную кухню в волшебное царство неповторимых кулинарных шедевров.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...