Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Джубга: отдых в Джубге 2018. Отели и гостиницы Джубги, частный сектор в Джубге

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Мост Свободы (Szabadság híd) в Будапеште

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Джубга Шторм и грязная вода 2018 цены

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.


Джубга [трэш отдых]

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Курортный поселок Джубга  расположен в 60 км. от Туапсе, на берегу небольшой бухты. Курорт Джубга — ворота в Туапсинский район. Здесь оседают более 60% автотуристов, прибывающих в район.  Отдых в Джубге , как и на всем побережье Черного моря, начинается с мая месяца и продолжается до конца сентября.

Приезжая на отдых в поселок Джубга в частный сектор , отдыхающим очень удобно размещаться именно в малоэтажных домиках частных улочек, чем в больших гостиницах или пансионатах. Здесь любят туристов, ждут их, и рады предоставить заезжим отдыхающим лучшие условия проживания. Цены на отдых в Джубге в частном секторе – относительно дешевые, по сравнению с тем же Туапсе. Мечтаете  провести свой отдых на Черном море, Джубга – современный курорт с развитым комплексом туристических развлечений, в том числе аквапарком «Джубга». Ежегодный отдых на Черном море в Джубге – выбор многих довольных туристов. Прекрасная  солнечная  погода, длинные удобные пляжи, развитая сфера туризма – все это  Джубга, в котором частный сектор открывает двери всем, желающим понежиться под жарким южным солнцем. Отдых на Черном море в п. Джубга – место для тех, кто заботится о своем здоровье.

В поселке всего 4000 жителей и 800-метровый пляж, который с одной стороны упирается в красивый мыс Шапсухо, а с другой - в гору под смешным названием Ёжик. Гора действительно похожа на гигантского зеленого ежа, пришедшего к морю погреться на солнышке. Пляж состоит в основном из песка, галечника и многих каменных участков. Дно моря у берега ровное, без скальных выступов. Глубина увеличивается постепенно. Помимо главного пляжа вокруг Джубги расположено несколько мелких диких пляжей, в том числе нудистских.

Развлечения здесь быстрые, динамичные, от простых забавных аттракционов, до арендных скоростных катеров, оборудованных 200-сильными моторами. Мгновения – и берег превращается в тоненькую ниточку, а Вы взлетаете на волнах и проваливаетесь в бездну под озорной хоровод мириад соленых брызг. Парашют, дайвинг, гидроциклы. Заводная музыка ресторанов и кафе. Даже бильярд в Джубге какой-то неуловимо динамичный. Еще здесь есть аквапарк с несколькими водными горками.

Провести в Джубге пару-тройку выходных дней – это правильное решение, которому многие годы отдают предпочтение тысячи водителей. Джубга очень популярна у жителей Краснодарского края, которые желают провести выходные на море , это просто мечта для автомобилистов, проделавших длинный путь для того, чтобы окунуться в ласковое теплое море и погреться на солнышке после тяжелой рабочей недели.

Удачных Вам путешествий!

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...