Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Купить Mancera / Мансера парфюм дешево: духи, туалетная и парфюмерная вода, одеколон, новинки 2018 Aromat2u.ru

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Как сделать кальян на улице | action выпуск | Выпуск №17

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Mancera Roses and Chocolate / Мансера Розы и Шоколад - обзоры и отзывы о духах

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Дальние страны манят неизведанной красотой пейзажей и экзотическими запахами. Mancera (Мансера) – бренд, который основан благодаря тяге его создателей к новым впечатлениям. Несколько заядлых путешественников, которые волею случая попали на один рейс, вели разговор о своих планах и мечтах. Одним из собеседников был Пьер Мансера – парфюмер по образованию. Случайная встреча стала судьбоносной. Приятели решились на безумную авантюру – открыть в искушенном и пресыщенном Париже еще один Модный дом и выпустить линейку духов. Они не боялись конкуренции, потому что им было, что рассказать публике при помощи своих благоухающих экспериментов. Первый бутик распахнул свои двери в 2007 году в самом сердце французской моды – Place Vendom – улицы, на которой располагаются фешенебельные отели, элитные рестораны и магазины с громкими дизайнерскими именами на вывесках.

Подробнее >>

Mancera – селективное направление в парфюмерии, коллекция марки насчитывает 43 аромата. Каждый из этих неординарных запахов, которых олицетворяет самые красивые уголки мира, изысканную флору и богатство плодородия. Уникальный замысел композиций, глубокая философия красоты, тонкое восприятие мира позволили автору обрести тысячи поклонников его творчества. Среди покупателей парфюмерии Mancera – знаменитые актеры, звезды телевидения, предприниматели и политики. Аудитория, которая может позволить себе любые траты, но ее так сложно завоевать и расположить к себе. Ощутимое влияние на марку принесло совместное творчество с еще одним гениальным парфюмером современности – Пьером Монталем.

Главное достоинство эссенций Mancera заключается в необычном, изумительном звучании парфюмерных мелодий. Это посвящение пейзажам на южных склонах, восточному колориту, райским садам на Земле, морским глубинам, таинственным лесам. Самые известные шедевры интригуют одним названием – Indian Dream, Aoud Vanille и Wild Fruits.

Дизайном фирменного бутика, а так же оформлением продукции занялась команда друзей Пьера, та самая, которая с восторгом приняла его идею, озвученную во время перелета. Особенностью флаконов с логотипом Mancera является инновационная технология – применение особо прочного стекла. Оно тщательно оберегает благоухающую жидкость от воздействия внешнего тепла. Это позволяет бережно сохранять хрупкую структуру композиции в ее первозданном виде и передавать через запахи самые сокровенные чувства.

Закажите оригинал духов Mancera / Мансера в нашем интернет-магазине Aromat2U по низкой цене и с бесплатной доставкой по Москве! (от 2тыс. руб.)

Официальный сайт магазина Mancera (Мансера) manceraparfums.com: духи, туалетная и парфюмерная вода, одеколон, парфюмированная вода

Цены на туалетные духи Mancera / Мансера ниже чем в магазинах Летуаль и Рив Гош! Помогите другим покупателям! Поделитесь своими впечатлениями!

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...