Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Весы и Рак совместимость знаков зодиака

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


МОИ ПАРФЮМЕРНЫЕ НОВИНКИ с Randewoo ru✦MONTALE✦KILIAN✦MANCERA✦ТАТЬЯНА РЕВА

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА ДЛЯ РАКА ♋️ (ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ/ЛЮБВИ)

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Гороскоп совместимости - Рак

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Краткое содержание

Изначально рак и весы имеют плохую совместимость. Опять же, разные взгляды на жизнь сказываются на качестве отношений. Не зря говорят, что «муж и жена должны смотреть ни друг на друга, а в одну сторону». Раки любят дом – вести хозяйство, проводить в нем время, воспитывать детей, готовить, заниматься любимым делом.

Рак и Весы

Все это они хотят делать вместе со своей второй половиной. Весы же стремятся сохранить независимость. Им нравится проводить время в обществе, знакомиться с новыми людьми и приходить домой, когда они решат это сами. Ревнивец и собственник рак будет сильно возмущен таким поведением. Весы же не станут обращать на супруга никакого внимания. Пренебрежительное отношение сильно ранит сверхчувствительных раков. В результате, супруги могут превратиться в непримиримых врагов.

У весов вообще характер простой и довольно сложный. Если вы более сильный знак, чем весы, и вы готовы к тому, чтобы доминировать, принимать самостоятельно решения, а также не любите сидеть дома и заниматься бытом, то можно смело связать свою жизнь с человеком, рожденным под знаком зодиака Весы.

Но если вы надеетесь на любую поддержку, ответственность и решительность партнера, то люди Весы точно не ваш вариант. Подумайте много раз, нужно ли вам всю жизнь пытаться перевоспитывать человека, которого переделать просто невозможно.

Весы будут всячески сопротивляться, скандалить с вами, но если их все в союзе устраивает, они никуда не уйдут. Им же плевать, что вам что-то не нравится. Скорее, уйдете вы, если у вас кончится терпение. Причем голым, босым и еще приплачивать станете, чтобы от вас отстали.

Если Весы мужчина, а женщина Рак по знаку зодиака

 

Смотрите видео

Поначалу Весы мужчина, а женщина Рак будут очарованы друг другом. Они оба чувствительны, нежны, романтичны. Их свидания будут неповторимы, речи многообещающи, однако ни к чему не приведут. Раку не понравится, когда ее мужчина будет общаться в обществе со множеством женщин, будет им улыбаться и любезничать.

Ей непонятны будут стремления весов постоянно проводить время где-то, вне дома. Весы не станут воспитывать детей, обращать на них какое-то внимание, а впоследствии у него будут из-за этого проблемы. Люди Весы оторваны от жизни абсолютно. Любят красиво жить, но не понимают реальных потребностей семьи и детей.

На себя Весы тратят деньги с удовольствием, не задумываясь о том, что нужно отложить, чтобы имелся какой-то неприкосновенный запас «на всякий случай». Весам нравится перекладывать ответственность на других, ждать, пока проблемы рассосутся, а не решать их. Таким поведением они плодят очень многие несчастья своей семьи: они упускают детей, которые могут предаться негативным привычкам, не копят деньги на разные случаи жизни.

Они просто живут, не разделяя потребностей и целей семьи. Их сложно повернуть к ней лицом. Сталкиваясь с жестокой реальностью, они смиряются с ней по привычке, потому что лень что-то решать. Другой знак найдет себе несколько работ в сложной жизненной ситуации, а весы станут довольствоваться малым и предпочтут лежать на диване, в прямом смысле этого слова.

Женщине раку, которая расположена к мечтательности, придется взвалить на себя ответственность за все, чего она долго не выдержит. Начнутся громкие скандалы с бурным выяснением отношений. Чем больше будет возмущаться рак, тем дальше от дома уйдут весы — к друзьям или к другой, более лояльной женщине, которая станет хвалить их и восхищаться. В итоге, ревнивый рак подаст на развод. Если женщина рак станет терпеть по каким-то причинам создавшееся положение, то ее брак с весами со временем перерастет в вялотекущие военные действия со скрытой ненавистью к супругу.

Рак и весы

Если Рак мужчина, а Весы женщина

Хорошо, что, по статистике, данный союз, где Рак мужчина, а Весы женщина по знаку зодиака, встречается нечасто. Этим двоим просто нечего делать вместе, только если мечтать. Оба знака чувствительны и любят жить в мире фантазий, не имеющих ничего общего с действительностью. Они обсуждают, как хорошо им будет вместе, рисуют фантастические картины совместной жизни, но ничего не воплощают в жизнь.

Когда пройдет этап романтических отношений, никто из них так и не примет правильное решение и не возьмет инициативу на себя. Эти знаки вообще не склонны брать на себя какую-то ответственность, они будут ждать, пока это сделает партнер. В результате, оба найдут замену друг другу. Кроме того, ревнивый и требовательный рак, став главным в отношениях, начнет лишать свободы общительную женщину весы. Ей это, конечно же, не понравится. В результате многочисленных конфликтов, пара распадается.

Они несовместимы

Совместимость в процентах

Совместимость пары рак и весы оставляет желать лучшего. В процентном соотношении это можно выразить как 20 – 45 %. Все будет зависеть от эмоциональной и духовной зрелости пары, испытываемых ими чувств, готовности идти на взаимные уступки и от того, кто в паре мужчина, а кто – женщина.

Совместимость в любви и любовных отношениях

Смотрите видео

У рака и весов очень слабая совместимость, поэтому им лучше не начинать строить любовные отношения.

У них не получится

В дружбе

Рак и Весы – это такие знаки, которые вообще не склонны откровенничать с чужими людьми. Рак открывает душу только очень близким, а весы — вообще никому, поэтому вряд ли они разговорятся, если встретятся где-то на нейтральной территории. Если же они по каким-то причинам долго общаются, изучили друг друга и вдруг прониклись взаимной симпатией, то с удовольствие поболтают о чем-нибудь взаимоинтересном.

Лучше не быть вместе

В браке

Знакам, которые склонны избегать ответственности и инициативы, лучше не вступать в брак. В паре кто-то из партнеров должен обязательно быть лидером, иначе такой союз, как лодка без паруса, никуда не придет, а значит, обязательно разобьется о первую же преграду.

Не сработаются

В работе

Методы и стили работы рака и весов очень разнятся, поэтому, если такие люди работают вместе над проектом, им стоит разграничить обязанности, а рак должен быть старшим в проекте.

В постели

 

Смотрите видео

В постели этих двоих, рака и весы, не ждет особое неземное удовольствие. Они не предназначены раскрывать обоюдный потенциал и останутся недовольными друг другом. Женщины – представительницы данных знаков хотят более требовательных и сильных партнеров. Поэтому рак и весы даже в качестве любовников не подходят друг другу.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...