Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Туры в Финляндию 2018 | Экскурсии и отдых | «Бон Тур»

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


СОСО ПАВЛИАШВИЛИ.ДЕРБЕНТ.МОРЯНА

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


На 1 день в Хелсинки 2018 г. Новогодние каникулы. Финка (Finland). Смотреть!

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Размышляете над тем, как провести выходные? Если у Вас на руках имеется Шенгенская виза, то мы можем Вам предложить 1-,2-,3-дневные автобусные экскурсионные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, пользующиеся внушительным спросом среди клиентов нашей компании. Отправляются с удовольствием из СПб в путешествие по этой скандинавской стране и любители шопинга, и желающие поближе познакомиться с ее культурой. К этому располагает и приятная стоимость нашего предложения.

Во время автобусного тура в Финляндию из СПб скучать будет некогда

Небольшой по продолжительности отдых тоже может быть качественным. Доказательством этому служат наши автобусные туры по Финляндии с отправкой из СПб. Здесь европейский сервис сочетается с чистотой и ухоженностью улочек и привлекательностью местной архитектуры. Радует и близость этой страны к нашей с Вами родине. Особенно в этом плане повезло жителям Северо-Западного региона России: для многих из них выходные в Финляндии стали традиционными. И уж поверьте, скучать им тут не приходится. Мы готовы предложить насыщенный событиями отдых:

Современные аквапарки и СПА-отели; Переполненные товарами магазинчики; А также увлекательные экскурсии.

Что касается шопинга, то многие отправляются в автобусный тур «Санкт-Петербург – Финляндия» только за этим. Ведь цены в финских магазинах в разы ниже, нежели в аналогичных по направленности российских. А качество товаров тут ничуть не хуже, а зачастую даже наоборот.

Экскурсионные туры в Финляндию? Отличное предложение!

Если же Вас влекут в Финляндию местные красоты, то здесь Вы найдете, на что посмотреть. Так, например, в центральной части Хельсинки находится Сенатская площадь с величественным Кафедральным собором и Сенатским дворцом, в котором в наши дни расположена резиденция премьер-министра. Это место ежегодно становится центром паломничества тысяч туристов.

Во время автобусного путешествия по Финляндии наши опытные гиды с удовольствием расскажут Вам много любопытного. В частности, о том, что один из финских городков, Порвоо, настолько приглянулся режиссеру Леониду Гайдаю, что стал эпицентром событий в фильме «За спичками». Этот город, как и многие другие, Вам позволят посетить наши:

А выбрать и забронировать один из наших автобусных туров по городам Финляндии из Санкт-Петербурга можно прямо на нашем сайте. Путешествие с компанией «Бон Тур» – незабываемый отдых от надежного туроператора.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...