Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Время во Вьетнаме: сколько сейчас, часовой пояс

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Макдональдс в Паттайе. Цены на еду в Таиланде 2018. Путешествие в Таиланд своим ходом с детьми.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Яндекс.Метрика Настройка и установка счетчика

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Hack the Classroom | Small Steps to Big Impact

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Туристы, собирающиеся полететь на какой-либо вьетнамский курорт, обязательно должны узнать, в каком часовом поясе находится выбранная ими азиатская страна. Посмотреть точное время во Вьетнаме и его разницу с Москвой всегда можно в интернете. Полученная информация поможет путешественникам заранее подготовиться к предстоящей акклиматизации и резкой смене часовых поясов.

Краткая справка

Несмотря на свою протяженность, Вьетнам имеет всего один часовой пояс – UTC +7. В отличие от России, все регионы азиатской страны живут по одному времени. Кроме этого, в азиатском государстве нет перевода с летнего на зимнее время, а, значит, в любой период года разница во времени с Вьетнамом у России будет одинаковой.

В таком же часовом поясе, как и Вьетнам, находится Таиланд, Малайзия, Лаос, а также некоторые другие страны Азии. Кроме этого, вьетнамское местное время совпадает со временем в некоторых российских регионах – Алтайском и Красноярском крае, Новосибирской области и др.

Временная разница с Москвой

Разница во времени Москва-Вьетнам всегда составляет 4 часа. К примеру, если в столице России в данный момент 13 часов дня, то во Вьетнаме сейчас часы показывают 17.00. Россияне, знающие временную разницу Москва-Вьетнам, смогут легко определить время на вьетнамских курортах и заблаговременно спланировать свой отдых.

Временная разница с регионами России

Туристы, проживающие за пределами Москвы и Московской области, также должны разобраться, как отличается время в их регионе от вьетнамских городов:

в Калининграде на 5 часов меньше, чем во Вьетнаме, в Астрахани и Ульяновске – меньше на 4 ч.; в Самаре – меньше на 3 ч., в Екатеринбурге – на 2 ч., в Омске – на 1 ч.; в Красноярске, Новосибирске и во вьетнамских городах – одно и то же время (Вьетнам находится в том же часовом поясе, что и эти города России); Иркутск опережает Вьетнам на 1 час, Якутия – на 2 ч.; разница с Владивостоком – плюс 3 ч., с Камчаткой – плюс 5 ч.

Где посмотреть?

Узнать, сколько сейчас времени во Вьетнаме, совсем несложно. Для этого не нужно открывать географические карты и атласы или же выполнять какие-либо замысловатые математические действия. Человеку, желающему получить нужные сведения, необходимо просто зайти в интернет и посмотреть там в режиме онлайн, сколько сейчас часов на вьетнамских курортах. Такая информация имеется на многих специализированных туристических сайтах. Найти ее не составит труда даже для того, кто только недавно начал пользоваться интернетом.

Полезные советы

Разобравшись с временной разницей между странами и выяснив, какое именно время во Вьетнаме сейчас, туристы также должны узнать, как подготовиться к предстоящему отпуску и быстрее адаптироваться в новом часовом поясе. Медицинские специалисты рекомендуют путешественникам придерживаться простых правил, которые помогут легко перенести временную смену:

если у туриста уже начался отпуск и ему не нужно ходить на работу, а до поездки еще есть несколько дней, он может перевести все свои часы и попробовать пожить по часовому поясу азиатской страны (раньше или позже ложиться спать, вставать, обедать и т.д.); тем, кто всегда спит в самолете, следует приобретать авиабилеты на ночной рейс (прилетев во Вьетнам утром, человек, выспавшийся на борту авиалайнера, почувствует себя бодрым и быстро перестроиться к новым условиям); тем, кто, наоборот, плохо засыпает в воздухе, можно купить билеты на рейс дневной с прилетом ближе к вечеру (добравшись до гостиницы, турист, не спавший в самолете, быстро заснет, а утром проснется свежим и отдохнувшим); за пару дней до перелета лучше всего отказаться от тяжелой пищи и постараться не переедать, в свой рацион следует включить легкоусвояемые продукты и не забывать пить чистую воду (питание обычно сильно влияет на общее самочувствие человека, которому и так предстоит перенести тяжелую акклиматизацию); перед посадкой в самолет и во время самого полета не рекомендуется принимать алкогольные напитки (спиртное только ухудшит состояние организма, находящегося в стрессе из-за резкой смены часовых поясов); чтобы скорее адаптироваться в чужой стране, путешественник может сделать легкую бодрящую зарядку, принять в отеле контрастный душ, выпить чашку крепкого кофе (все это поможет взбодриться и быстрее войти в местный ритм жизни).

В заключении

Путешественники, отправляющиеся на отдых с позитивным настроем, обязательно получат удовольствие от своей поездки в независимости от того, какое время будет во Вьетнаме. Самое главное для туристов — тщательно подготовиться к отпуску и взять с собой хорошее настроение.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...