Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Ейск - отдых у моря 2019

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


ОТДЫХ В ЕЙСКЕ 2019! ПРИГЛАШАЕМ! ГОСТИНИЦА, ЖИЛЬЕ У МОРЯ!

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Отдых а России. Азовское море, г Ейск HD

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Ейск - лечебный бальнеологический курорт и портовый город, который находится на берегу Азовского моря. С одной стороны Ейск омывается Таганрогским заливом, с другой - Ейским лиманом. Ейск - пятый по численности населения город в Краснодарском крае, является районным центром.

Достопримечательности и немного истории

Ейск основан в 1848 году указом императора Николая I, как портовый город. Активное участие в его развитии принимал князь Михаил Семёнович Воронцов - тот самый, который немало сделал для многих Крымских курортов, и основал Воронцовский дворец в Алупке. Ейск уникальный город, со своим самобытным архитектурным стилем, с большим количеством памятников архитектуры и искусства. Ейск является уникальным климатическим курортом на побережье Азовского моря и предлагает своим гостям отдых, совмещенный с лечением и общим оздоровлением организма.

История курорта Ейск

История города Ейск уходит корнями в глубокую древность - не правда ли, невозможно себе представить, чтобы столь благодатное место, жемчужина Азовского моря, с широкими плодородными равнинами и щедрыми морскими дарами, когда-нибудь пустовало. Как говорится, свято место пусто не бывает - так, конечно же, было и с Ейском. На месте сегодняшнего г. Ейск в разное время жили, ловили рыбу, выращивали хлеб представители различных племен и народностей. Со временем рыбная промышленность и сельское хозяйство развивалось, появлялись излишки. Необходимо было развивать торговлю, связи с чем и был основан порт Ейск. Торговля позволила городу Ейск развиться в развитый промышленный центр Краснодарского края со своими заводами, рыбными и производственными цехами, пекарнями, фабриками. В Ейске открылись школы, гимназии, электростанция, больницы и прочие объекты отдыха, инфраструктуры и культурной жизни.

Курортное начало городу Ейск подарил источник сероводорода, который был обнаружен в 1913г. С тех времен Ейск начал расти и развиваться, как климатический и бальнеологический курорт Азовского моря. В окрестностях Ханского озера, неподалеку от Ейска, найдены залежи целебных грязей, используемых для лечения и профилактики подагры и ревматизма. Исходя из всего этого в г. Ейск и его окрестностях открылось множество профильных лечебных и профилактических учреждений, санаториев, грязелечебниц, где отдых у Азовского моря можно совместить с лечением. Из достопримечательностей г. Ейск необходимо выделить Купеческое собрание, Гигантское изображение Богоматери, Гостиный двор, Ксенинскую женскую гимназию, Русский банк внешней торговли, а также купеческие дома, принадлежавшие некогда известным торговцам.

Отдых в Ейске сезона 2019

Ейск сезона 2019 располагает абсолютно всеми ресурсами и возможностями для того, чтобы сделать отдых любого, даже самого взыскательного туриста, незабываемым. В Ейске 2019 функционирует большое количество отелей и гостиниц, но наибольшей популярностью пользуются частные гостевые дома. Власти города Ейск делают всё для развития туризма и курортной составляющей - обустройство набережной, расширение курортной инфраструктуры, открытие дельфинария, океанариума, концертного зала, лечебно-оздоровительных учреждений - далеко не полный перечень того, что делается или планируется к исполнению в ближайшей перспективе для того, чтобы отдых здесь был максимально комфортными интересным.

Районы и пляжи курорта Ейск

Ейск состоит из нескольких районов, из которых максимальный интересным для курортников является район Ейской косы. Здесь сосредоточены курортные места отдыха, а именно: главные городские пляжи, яхт-клуб, парк аттракционов. В Ейске пляжи песчаные, из мелкого ракушечника, или мелкогалечные. Придонные течения намывают острова вытянутые вдоль берега Азовского моря, в итоге прибрежная полоса характеризуется чередованием мелей и небольшой глубины, что делает отдых с детьми в г. Ейск максимально безопасным. Пляжи курорта Ейск предлагают все возможные виды морских развлечений и отдых на любой вкус и кошелек - водные катания, морские прогулки, парашюты, серфинг, аттракционы, морская рыбалка - далеко не полный перечень видов развлечений, предлагаемых на местных пляжах к услугам туристов, прибывших на отдых в Ейск.

Не менее интересна и культурная жизнь Ейска, и желающим разнообразить свой пляжный отдых будут предложены музеи, выставки, театр оперы, детская школа искусств. Из видов активного отдыха следует выделить конные прогулки, скалолазанье, прыжки с парашютом. В г. Ейск имеется несколько спортивных школ, ледовый дворец и много спортивных секций. Ейск 2019 имеет хорошо развитую инфраструктуру и транспортную доступность, что делает отдых еще более удобным - здесь есть железнодорожный узел, морпорт, автовокзал. Ейск 2019 предлагает своим туристам множество вариантов размещения как в частных гостиницах, так и в отелях. Отдых с октября по май включительно обойдется почти в 2 раза дешевле, чем отдых с июня по сентябрь. Это касается не только гостевых домов, но и цен на продукты и услуги. В нашем справочнике вы без труда подберете себе подходящий вариант размещения в частном секторе Ейска для отдыха на этом известнейшем курорте Краснодарского края.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...