Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Экскурсия в Марианские Лазни с ужином в ресторане

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Где лучше всего отдыхать на Тенерифе

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Придорожный рыбный ресторан на трассе Брно-Прага. Чехия.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Экскурсия по Эмирату Абу Даби - деревня Наследие ( Шан Турс - Горящие Экскурсии в Эмиратах )

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Город, где был написан легендарный роман “Обломов” Иваном Александровичем Гончаровым.

Чехия славится своими курортами, мы предлагаем Вам открыть для себя уютный городочек-курорт, популярный среди русскоязычной публики в 19 столетии – Марианские Лазне или Мариенбад. Парки, величественные колоннады, источники с холодной питьевой минеральной водой, Поющий Фонтан, старинные водолечебницы или лазне, когда-то популярные у мировых знаменитостей, таких как Российский Император Николай Второй, Вагнер, Шопен, Гете, живописная природа – все это сделает Вашу экскурсию незабываемым подарком. Во время прогулки, Вы увидите и курортную зону,и храм Марии, а также Владимирский православный собор, основанный в 19 столетии.  После экскурсии Вас ждет ужин в уникальном традиционном чешском ресторане В Скале, где Вы можете попробовать настоящую западно-чешскую кухню и местное живое пиво.

Стоимость:  до 3-х человек 320  , до 7-и человек

                     380  (цена за группу)

Место встречи: по договорённости (например, в отеле)

Продолжительность: 11 часов

ВНИМАНИЕ!!! ПРОГРАММА ЭКСКУРСИЙ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНА, В СВЯЗИ С ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ И ДРУГИМИ ОБЪЕКТИВНЫМИ ФАКТОРАМИ.

Забронируйте индивидуальный тур «Прага–Марианские Лазни с ужином «В Скале»» прямо сейчас! Форма бронирования доступна круглосуточно. Оплата принимается онлайн (банковской картой, PayPal) или лично, в пражских офисах COOL TOUR AGENCY.

Мы сделаем все, чтобы ваше путешествие прошло ярко и незабываемо!

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...