Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Табличка для церкви

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


На фасаде Троицкого храма открыли памятную табличку новомученику

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Наша компания изготовила латунные  таблички для Армянской Церкви на Олимпийском проспекте. Таблички смотрятся отлитыми целиком из металла за счет того, что при их изготовлении использовался оригинальный способ наложения  «под литье» . Размеры таблички 600*800 мм, а толщина латунной подложки  - 10 мм. Буквы на табличке имеют толщину 4 мм, также как и сама рамка. Надпись выполнена на четырех  языках: на русском , армянском, французском и английском  . Каждая табличка имеет вес около 50 кг. Такой вес обусловлен размером таблички и наложенных на нее букв, а также металлом, использовавшимся для ее изготовления.

Армянский храмовый комплекс является одним из духовных центров армян в России. Высота Армянской Церкви вместе с крестом составляет 58 метров. Диаметр купола составляет 21 метр. Это одна из самых высоких церквей России. Помимо высоты, данный храм является одним из крупнейших храмов для прихожан-армян за пределами Армении, он рассчитан на 1000 прихожан.

Храм построен в строгом соответствии армянским канонам. В скульптурных объемах храма угадываются традиции классической армянской архитектуры.  Здание церкви размещено на стилобате, которое является традиционным каменным основанием армянских храмов. Основой проекта церкви в России было классической христианское сооружение Армении.

Открытие и освящение храма состоялось осенью 2013 года. Освящение провел Гарегин Второй. Также на церемонии открытия присутствовали патриарх Кирилл и президент Армении Серж Саргсян. Стоит отметить, что помимо церкви в храмовый комплекс входят конференц-залы, часовня, библиотека, детская площадка, гимназия с изучением армянского языка и другие объекты, так что этот комплекс на Олимпийском проспекте можно назвать крупнейшим  культурным армянским центром в России.

Открытия Армянской апостольской церкви на Олимпийском проспекте  церкви верующие армянке в России ждали много лет. Земля под храмовый комплекс была выделена в конце 90-х годов прошлого столетия. Изначально фундамент был заложен под небольшую часовню, а то место, где сейчас стоит церковь, должна была занять небольшая библиотека. Однако в 2004 году проект был пересмотрен.

Строительство храмового комплекса Армянской апостольской церкви чуть было не остановилось , так как грунтовые воды находились очень близко. Для обеспечения храму устойчивости архитекторам пришлось хорошо потрудиться, но, тем не менее, от некоторых построек все же пришлось отказаться. До того как храмовый комплекс открыли верующим армянам приходилось молиться в часовне на Ваганьковском кладбище.  Более 10 лет шло строительство храма. Конечно, армяне в России с нетерпением ждали этого событие. Сейчас когда церковь действует, ее прихожане могут любоваться не только архитектурной красотой и фресками внутри, но и табличками при входе, которые отражают все величие этого поистине неописуемой красоты храмового ансамбля на Олимпийском проспекте.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...