Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Обзор курорта Далат во Вьетнаме

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Вьетнам! Вунгтау, курортный город вблизи от Хошимина. Пляж Back beach. Статуя Иисуса и девы Марии

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Сравнение городов Вьетнама: Вьетнам Нячанг, Далат, Дананг, Хойан - Вьетнам отзывы - ЧАСТЬ1/3

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Вьетнам Нячанг Обзор курорта

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Некогда Далат (Вьетнам) называли «Маленьким Парижем», здесь даже есть миниатюрная Эйфелева башня, расположенная за центральным рынком.

Общее описание курорта Далат

Архитектура находящегося в трехстах километрах от Хошимина Далата похожа на старинный французский городок. Далат раскинулся на холмах, поросших соснами. Климат здесь умеренный, позволяющий выращивать разнообразные фрукты и овощи, растения и цветы. В Далате есть виноградники, из плодов которых делают вино по рецептам Франции.

Средняя максимальная температура – двадцать четыре градуса выше нуля, минимальная – пятнадцать тепла. С декабря по март практически не выпадают осадки, но даже в сезон дождей всегда светит солнце.

Город изобилует парками, садами, озерами и водопадами. Это излюбленное место вьетнамских молодоженов и художников. В Далате созданы самые лучшие во всей Юго-Восточной Азии площадки для игры в гольф.

Любителей экстремальных развлечений город привлекает возможностью взойти на гору Лангбиан, высота которой превышает две тысячи метров. Кроме того, здесь можно совершить прыжок с парашютом, прокатиться по канатной дороге или совершить прогулку на уникальном двойном велосипеде.

Основные достопримечательности Далата

Гостиница госпожи Ханг Нга и ее художественная галерея. Этот отель вьетнамцы еще называют «Сумасшедшим домом». В одном здании расположены гостиница, кафе и галерея. Интерьер и архитектурный стиль отеля описать одним словом не удастся: пещеры, огромные паутины, стволы деревьев, статуя обнаженной женщины, жираф из бетона – в общем, у местных жителей все это «антикультурие» вызывает страх, а у туристов - неподдельный интерес. За двадцать центов можно просто войти и сфотографироваться на фоне этой странной эклектики.

Перед тем как отправится в Далат, узнайте о курорте Халонг больше, из статьи: Халонг Вьетнам .

Летний дворец Бао Дая построен еще в начале тридцатых годов прошлого века, но за это время здесь мало что изменилось. В коричневого цвета вилле много интересных «политических» экспонатов. Например, стеклянная карта Вьетнама, которую императору подарили студенты, королевская и военная печати. Можно осмотреть и императорские покои, и древний солярий и сауну. Посещение дворца платное, время работы с 7 до 11 и с 13:30 до 16 часов, обувь необходимо оставлять при входе. За фото- и видеосъемку взимается отдельная плата. Во дворце можно переночевать.

Французский район практически не изменился после того, как Вьетнам (Далат) покинули французы. Идеальное место для пеших прогулок.

Резиденция Генерал-губернатора, построенная в тридцатые годы 20 века в стиле модерн, сейчас используется как гостиница и место проведения официальных встреч. Практически во всех номерах сохранена обстановка со времен основания здания. Для посещения туристов резиденция открыта с 7 до 11 и с 13:30 до 16 часов. Здесь можно переночевать в номерах класса «люкс», имеющих балконы и впечатляющих размеров ванные комнаты.

Деревня шелковых мастеров словно замерла во времени. Здесь все сохранилось в таком же виде, как и сто лет назад. В деревне производят знаменитые вьетнамские полотна из шелка.

Выбрать отель во Вьетнаме гораздо труднее, чем кажется на первый взгляд. Выбрать и забронировать отель по минимальной цене Вы можете прямо на нашем сайте, воспользовавшись формой выше.

Природные достопримечательности Далата

Среди природных достопримечательностей выделяется озеро Суанхыонг, что в переводе означает «ароматная весна». Площадь его около пяти километров, а форма напоминает полумесяц. На берегу озера произрастают сосны, вода в водоеме гладкая, словно стекло. Туристы могут здесь порыбачить или прокатиться по Суанхыонгу на водном велосипеде. Недалеко от озера расположена площадь Хоабинь, вокруг которой разместились многочисленные кафе, рынки, отели и кинотеатры.

Водопад D`Ambri расположен в природном парке. Кроме него, в этой местности есть зоопарк, небольшой ресторан и маленькая гостиница.

Цветочные сады были разбиты в конце шестидесятых годов прошлого столетия. Здесь можно увидеть древовидные гортензии, фуксии и орхидеи. При входе можно приобрести стебли папоротника в виде животных, волокна которого являются хорошим кровоостанавливающим средством и используются в медицине. Туристы могут посетить сады с 7.30 до 16 часов. После полудня купить билет невозможно.

Самые выгодные предложения по ценам на авиабилеты во Вьетнам вы найдете на нашем сайте, подобрав даты и условия перелета.

Долина Любви – самое популярное место у туристов. В этом районе главное «достопримечательностью» являются «далатские ковбои» - гиды-вьетнамцы, переодетые в американских героев вестернов. На каждом шагу здесь продают местные деликатесы.

Видео-экскурсия по городу Далат:

Перевал и водопад Пренн привлекает туристов тем, что деревянный мостик для пешеходов переброшен под куполом каменной глыбы, с которой буквально падает вода. И при переходе через него возникает ощущение, что водопад рухнет на человека!

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...