Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Отели и гостиницы Гуанчжоу

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


путевки в калининград из москвы

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Гуанчжоу. Цены в Отеле. Переезд в город Фошань

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


GRAND EMPEROR 4* Китай Гуанчжоу обзор – отель ГРАНД ЕМПЕРОР 4* Гуанчжоу видео обзор

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Рекомендуемые отели в Гуанчжоу

Good International Hotel

Отель International расположен в Гуанчжоу, в районе Тяньхэ. Он находится в 10 минутах ходьбы от торговых центров Teem и Grand View Square. К услугам гостей крытый бассейн и спа-центр. Предоставляется бесплатный доступ в Интернет.

Отель Good International расположен в 5 минутах ходьбы от станции метро Shipai Bridge. Поездка до международного аэропорта Байюнь занимает всего 45 минут.

Современные номера отеля Good International оснащены телевизорами с плоскими экранами и чайниками/кофейниками. В них есть сейфы и гладильные принадлежности.

Гости могут заниматься спортом в фитнес-центре или отдыхать в сауне. К прочим удобствам относятся бизнес-центр и экскурсионное бюро.

В ресторане Banqueting предлагаются традиционные фирменные блюда кантонской и интернациональной кухни в виде "шведского стола". Выбор вин представлен в баре La Vie European.

Фотографии отеля, отзывы, доступность номеров и стоимость проживания в отеле Guangzhou Good International Hotel в Гуанчжоу

Crowne Plaza Guangzhou Science City

5-звездочный отель Crowne Plaza Guangzhou Science City располагает современными удобствами, в числе которых 2 больших бассейна, первоклассный спа-центр и теннисные корты.

К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатный трансфер до города и обратно.

Отель Crowne Plaza Guangzhou располагает элегантными номерами с отдельными балконами, DVD-плеером и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В отдельной ванной комнате есть тропический душ.

К вашим услугам открытый и крытый бассейн и хорошо оборудованный фитнес-центр для тренировок. Также для отдыха есть сауна и джакузи.

К вашим услугам 4 ресторана отеля, где предлагаются разнообразные блюда кантонской и интернациональной кухни, стейки, а также свежие морепродукты.

Центральный деловой район Тяньхэ находится в 25-ти минутах езды от отеля. До международного аэропорта Байюнь 45 минут езды.

Номеров в отеле: 406. Сеть отелей: Crowne Plaza Hotels & Resorts.

Фотографии отеля, отзывы, доступность номеров и стоимость проживания в отеле Crowne Plaza Guangzhou Science City в Гуанчжоу

Guangzhou Baiyun Hotel

Отель Guangzhou Baiyun находится в центре. К услугам гостей роскошные номера с бесплатным доступом в Интернет и ванной. В этом 5-звездочном бассейне есть живописный крытый бассейн, 5 ресторанов и спа-салон.

Отель Baiyun расположен вдоль Хуаньши Ист-Роуд. От отеля можно легко добраться до La Perle Plaza и Центра международной торговли, которые находятся неподалеку. До пешеходной улицы Пекин-роуд 2,5 километра от отеля.

Номера оформлены в современном китайском стиле. В каждом номере есть кондиционер, рабочая зона, мини-бар и спутниковое телевидение. В отдельной ванной комнате имеется ванна, фен и тапочки.

Гости могут потренироваться в хорошо оснащенном фитнес-центре и насладиться расслабляющей паровой баней после дня, проведенного в магазинах. Другие удобства для отдыха включают залы караоке и настольный теннис.

В ресторане отеля Guangzhou Baiyun предлагают китайскую кухню и итальянские блюда. В лобби-баре подают разнообразные напитки и кофе.

Номеров в отеле: 588.

Фотографии отеля, отзывы, доступность номеров и стоимость проживания в отеле Guangzhou Baiyun в Гуанчжоу

Grand International Hotel

Пятизвездочный отель Grand International находится в центре Гуанчжоу. Гостям предлагаются роскошные просторные номера с бесплатным Интернетом. В отеле есть открытый бассейн, фитнес-центр и 4 бара и ресторана. Гостям также предлагается круглосуточное обслуживание номеров.

Отель находится в 5 минутах езды от Восточного железнодорожного вокзала Гуанчжоу и торгового комплекса Grandview Plaza. Международный аэропорт Байюнь находится в 40 минутах езды от отеля.

Благодаря большим окнам, в номерах отеля Grand International прекрасное естественное освещение. Номера красиво оформлены. Предусмотрены следующие удобства: холодильник и кабельное телевидение. В некоторых номерах есть гостиная и вид на город.

Спа-салон отеля предлагает рассабляющий массаж ног и различные виды ухода за телом. В отеле можно заказать отдельную комнату для караоке, чтобы весело провести вечер за пением с семьей и друзьями. Поле для гольфа позволит гостям улучшить свои навыки игры в гольф.

В кафе Terrace предлагается шведский стол с блюдами местной и интернациональной кухни. В ресторане Fortune подают кантонскую кухню. Лаундж в вестибюле предлагает легкие закуски и коктейли.

Фотографии отеля, отзывы, доступность номеров и стоимость проживания в отеле Grand International Hotel в Гуанчжоу

 

Day Sun Park Hotel

Отель Day Sun Park расположен в деловом районе Тяньхэ, рядом с городским парком Тяньхэ и в 5 минутах езды от комплекса Пачжоу. Гостям предлагается бесплатная парковка и бесплатный доступ в Интернет.

Номера в Day Sun Park оформлены в современном стиле с прекрасным естественным освещением. В каждом хорошо оборудованном номере есть мини-бар, рабочий стол и спутниковое телевидение.

Гости могут насладиться массажем ступней в центре массажа ног Huayuan Tang или посетить тренажерный зал. Также гостям отеля предлагаются услуги прачечной, химчистки и проката автомобилей.

Из ресторана Daysun Park открывается вид на сад Тяньхэ. Здесь подают китайские и интернациональные блюда. В китайском ресторане можно отведать блюда хунаньской и кантонской кухни.

Отель Day Sun Park находится в 40 минутах езды от аэропорта Гуанчжоу. Восточный вокзал Гуанчжоу расположен в 15 минутах езды от отеля.

Номеров в отеле: 155.

Фотографии отеля, отзывы, доступность номеров и стоимость проживания в отеле Daysun Park Hotel в Гуанчжоу

Phoenix City Hotel

Роскошный отель Phoenix City расположен в Гуанчжоу, в 20 минутах езды от выставочного центра Пачжоу. К услугам гостей 2 бассейна, фитнес-центр и номера с бесплатным доступом в Интернет.

В элегантных номерах City Phoenix есть балконы с видами на гору Феникс или город. Каждый номер хорошо оборудован мини-баром и телевизором. В ванных комнатах номеров имеется горячий душ.

Дизайн стильного лобби отеля вдохновлен Сикстинской капеллой. Гости могут насладиться массажем в спа-салоне или сыграть партию в теннис. Экскурсионное бюро отеля может организовать однодневные поездки и экскурсии.

В ресторане Vienna, оформленном во французском стиле, сервируется завтрак "шведский стол". Также можно отведать кантонские блюда в ресторане Chinese и насладиться прохладительными напитками в Mona Lisa Club.

Отель Phoenix City расположен в 20 минутах езды от района Тяньхэ и в 45 минутах езды от международного аэропорта Гуанчжоу.

Номеров в отеле: 573.

Фотографии отеля, отзывы, доступность номеров и стоимость проживания в отеле Phoenix City Hotel в Гуанчжоу

Карта отелей Гуанчжоу

Полную карту отелей Вы можете посмотреть ниже. Нажав левую клавишу мыши и не отпуская ее можно прокручивать карту в любом направлении. В правом нижнем углу карты ползунок "Диапазон цен" прокручивая который можно искать недорогие отели.

Кликнув на любом отеле и нажав на кнопку "Посмотреть цену", Вы попадаете на сервис бронирования отелей Hotellok, где увидите полную информацию об отеле и можете забронировать номер.

На сайте Hotellook можно посмотреть фотографии отеля или поискать другие отели в Гуанчжоу

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...