Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Витрины для магазина, мебель для магазина одежды на заказ в Краснодаре

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


GRAND EMPEROR 4* Китай Гуанчжоу обзор – отель ГРАНД ЕМПЕРОР 4* Гуанчжоу видео обзор

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Оборудование для магазина: качественная торговая мебель на заказ недорого с доставкой по Украине

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

  Красиво, доступно и грамотно продемонстрировать товар, обеспечить удобство покупателя и помочь ему найти подходящую вещь – задача любого торгового оборудования. Правильно подобранная торговая мебель поможет правильно использовать внутреннее пространство помещения, расположить больше товаров и обеспечить к ним более простой, удобный доступ покупателя. Выбор таких решений – полностью индивидуальная задача. В мире, где стандартные витрины и шкафы уже никому не интересны, приходится лучше продумывать пространство, создавать и применять новые элементы дизайна, производить мебель для торговли в соответствии с современными трендами.

Основные виды мебели для магазинов:

Эконом-панели; Вешала; Витрины; Стойки ресепшен; Кронштейны и подвесные системы; Полки; Стеклянны решения; Примерочные; Отдельно стоящие стойки; Островные элементы; Стеллажи Сетчатая мебель.

  Компания Новый Вид предлагает торговую мебель в Краснодаре на заказ, полностью соответствующую вашим представлениям о красивом и функциональном магазинном интерьере. Собственное производство позволяет создавать мебельные элементы любой сложности и внешнего вида.

Индивидуальный подход

Бесплатно сделаем индивидуальный дизайн проект мебели в прихожую!

Посчитаем точную стоимость вашей будущей мебели.

Оставьте заявку на обратный звонок  и мы перезвоним вам в течении 10 минут!

Что необходимо небольшой торговой точке?

  Внешний вид и комплектность мебельных аксессуаров во многом зависит от вида магазина и товаров, которые в нем продаются. Под каждый тип помещения стоит подобрать свой уникальный стиль. В магазинах с оптикой, аксессуарами или телефонами отличным решением станут стеклянные витрины на металлическом или ЛДСП каркасе. Мебель для магазина одежды предполагает более быстрый, удобный доступ к полкам. Здесь есть вешала, кронштейны с продукцией, отдельно стоящие стенды, манекены, а также множество эконом-панелей, позволяющих организовать удобную и наглядную выкладку. Современные тренды определяют большее пространство торгового зала и отсутствие склада с продукцией. Но в классических отделах можно заказать витрины с нижними ящиками для хранения товарного ассортимента. В магазинах с товарами повседневного спроса удобным решением станут стеллажи на металлической основе с перфорированными панелями. Так вы можете быстро менять ассортимент и выгодно компоновать друг с другом разные по размеру товары.

Выбираем мебель для магазинов под заказ

  Мебель для торговли должна быть удобной, надежной, устойчивой физическим воздействиям. Вопросу эргономики уделяется огромное значение. Куда покупатель поставит сумку? Будет ли кассиру удобно принимать оплату? Сколько ячеек для хранения личных вещей стоит установить? Все эти и многие другие вопросы волнуют предпринимателей. Некоторые торговые центры предъявляют собственные требования к оформлению мебели, которые также нужно учитывать.

  Специалисты фабрики мебели Новый Вид проектируют и разрабатывают любые мебельные элементы, в том числе и нестандартное оборудование из ЛДСП, МДФ, дерева, металла. Мы готовы спроектировать магазин «под ключ», обеспечив его всем необходимым, в соответствии с размерами помещений.

Выбор мебели на заказ – единственно верное решение в мире, где брендингу уделяется огромное значение. Создание эстетичного, удобного и запоминающегося покупателям торгового пространства – важнейшая задача современного дизайна интерьеров. Задача, с которой мы всегда справляемся хорошо.

Как оборудовать мебельный остров

  Мебельный остров – особый вид торговой зоны, часто высотой не более 120 см. Соблюсти это требование и предложить покупателю максимальный обзор имеющихся товаров – непростая задача. Опытные проектировщики компании Новый Вид помогут решить ее, в соответствии с вашей бренд-моделью. Мы разрабатываем пристенные и отдельно стоящие острова, используя проверенные и современные решения из стекла, металла и ЛДСП. Многоуровневые витрины для магазина, мощная и экономичная подсветка, световые акценты на самых важных зонах и полная доступность для обзора покупателями – все это характеристики проектируемых нами островных конструкций. Такая мебель для магазина привлечет больше внимания, поможет лучше продемонстрировать товар. На все изделия возможно нанесение логотипа, фирменных цветов или особого визуального оформления.

Преимущества заказа  мебели  на фабрике Новый Вид

 

Покупать у производителя выгодно!

Цены будут ниже, качество выше, заказ изготовится быстрее.

Бесплатно: замер, дизайн, установка!

Все это бесплатно, вам больше не о чем беспокоиться.

Гарантия по договору три года!

Мы уверены в качестве нашей мебели, обслуживание 10 лет.

Соблюдение сроков изготовления!

Срок изготовления- Шкафы купе 10 дней, кухни 20 дней.

Разнообразие материалов и цветов!

Огромный выбор вариантов отделки, на любой вкус и цвет.

Индивидуальный подход к каждому!

Производим по вашим размерам, учитывая все пожелания.

 

Хотите узнать больше? Задать интересующие вопросы? Рассчитать стоимость? Позвоните нам

консультанты компании Новый Вид помогут создать дизайн-макет вашей будущей торговой точки и предложат подходящие мебельные решения.

 

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...