Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Романтическое путешествие в Венецию

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


ВЛОГ Свадебное Путешествие в ВЕНЕЦИЮ ♥ Италия

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Путешествие по Европе. День 7. Венеция - Верона.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Вы любите свою девушку до безумия, постоянно стараетесь делать ей приятные подарки, но на этот раз хочется порадовать ее чем-то необыкновенным? Тогда вам определенно нужно организовать поездку в Венецию, которая станет наилучшим подарком. Этот уголок — один из самых романтичных мест в целом мире, жемчужина для настоящих романтиков.

Венецианцы всегда встречают гостей изысканно и тепло. Ужин всегда сопровождается серенадами. Город имеет неповторимую средневековую красоту. Он подарит влюбленным множество незабываемых минут страсти и приятных ощущений.

Уникальность Венеции

Венеция — единственный в мире город, который находится на воде. Очень много жителей нашей планеты мечтают полюбоваться уникальными архитектурными достопримечательностями и ощутить романтическое настроение этого города. Непосредственно в Венеции появился знаменитый покоритель дамских сердец – Казанова. Усердный любовник нередко посещал женский монастырь. Всем кто проплывает под Мостом Вздохов нужно поцеловаться, чтобы любовь длилась вечно.

Особое настроение царит в Венеции в феврале. Именно в это время здесь каждый год проходит карнавал, который дарит круглосуточное веселье.

Стоимость экскурсии

Стоит отметить, что отдых в Венеции — недешевое удовольствие. Минимальная стоимость билета в два конца — не менее четырех-пяти сотен евро. День проживания в городе обойдется от сотни евро и выше (не считая проживания). Но стоит заметить: путешествие в Венецию останется в памяти на всю жизнь.

Мост Вздохов в Венеции

Данный арочный мост был сооружен известным итальянским архитектором в далеком XVII веке в стиле барокко. Резные украшения придают ему легкости и изящности. Мост Вздохов вдохновлял творцов многих времен.

Помимо вышеизложенного, Венеция славится изобилием дворцов, утонченным шопингом, превосходной итальянской кухней, романтическими прогулками на гондолах и особенной редкостной атмосферой.

Венеция — город романтиков, поэтов, писателей, художников, музыкантов, архитекторов и других одаренных людей. Этот город словно яркая вспышка, останется навсегда в памяти.

Это город, который необходимо посетить хоть один раз в жизни. Очень много людей после первого посещения очень сильно влюбляются в Венецию и приезжают сюда еще и еще.

Подарив своей избраннице столь изысканный подарок, вы навсегда останетесь лучшим мужчиной для нее.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...