Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Путешествие в Израиль или свадебный вояж в страну вечного солнца

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Путешествие по Европе. День 7. Венеция - Верона.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


The 21 Faces of God (long-form version)

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.


Anne's House of Dreams by Lucy Maud Montgomery | Full Audiobook | Subtitles

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Выбирая Израиль в качестве страны для незабываемого медового месяца, нужно знать, что помимо множества его знаменитых достопримечательностей, вас ждет удивительное разнообразие морских просторов, ведь море в Израиле не одно, их целых четыре!

На севере – кристально чистое Галилейское море (или озеро Кинерет). Западную границу Израиля омывает бурное Средиземное море с отлично оснащенными пляжами.  Юго-восток страны известен всему миру Мертвым морем, которое является уникальным природным целителем. А жаркий юг Израиля располагается на берегах Красного моря.

 

Морская нега для двоих

В первую очередь, путешествие в Израиль очарует молодоженов великолепными курортами с прекрасными пляжами.

Нетания – город, который называют «жемчужиной Средиземноморья». Главный из пляжей – городской. Его преимущество в оборудовании лифтами, которые спускают вас после романтической прогулки на площади прямо к морю! Потрясают и размеры пляжа. Вместив даже несколько тысяч отдыхающих, он не станет тесным. А своим белым песком и красотой видов он готов соперничать с курортами на Мальдивах и Доминикане.

Многое в Нетании навевает мысли о Франции. Так, улица и променад Ница получили свое название в честь их основателей-францу

Эйлат — городок, расположенный у залива, где всегда к вашим услугам все наслаждения великолепием Красного моря. Непринужденная атмосфера для влюбленных и уникальный эйлатский климат — кроме солнца и тепла, влажность круглый год не больше 40%. Поэтому, с легкостью переносится даже жара в  40 градусов.

Желаете увидеть легендарное чудо света, необыкновенный феномен и здравницу — Мёртвое море? Для того, чтобы провести несколько дней, посещая разные пляжи, смело останавливайтесь в Араде — городе, который ближе всех к Мёртвому морю.

За 20 минут от него вы доберетесь до любого пляжа и приятно побалуете друг друга лечебной грязью, ваннами и массажем.

 

Святые места благословят вашу семью во время путешествия в Израиль

Не только море в Израиле притягивает молодые пары. Израиль славится поразительными экскурсиями по святым местам, древним храмам и историческим развалинам.

 

Например, в Назарете — городе Благовещения и месте, где проходило Христово детство, находится Храм Благовещения – самый крупный на собор Ближнего Востока, заметный уже на подъезде к Назарету.

Храм Благовещения в Назарете

Возвели и освятили его на холмах Нижней Галилеи в1969 г. Предание гласит, что там жила Дева Мария на момент сообщения ей Благой Вести Ангелом. Внутри храм заполнен великолепной мозаикой, а также произведениями искусства, которые жертвовали католические общины всего мира. Двери храма открыты ежедневно и если Вы еще не обвенчаны, возможно, именно здесь Вам захочется принять обряд венчания.

Иерусалим – другой неповторимо притягательный город. Возраст Иерусалима почти 4000 лет и он по праву считается духовной столицей половины земного населения. Супруги могут посетить не только романтические местечки нового современного города, но и достопримечательности святого Старого города, такие как Стена Плача, Крестный путь, храм гроба Господня, Голгофу. Облик города состоит из контрастов: старые дома чередуются с современными многоэтажными зданиями, а восточные базары находятся рядом с торговыми центрами. Сутаны монахов и белизна халатов мусульман причудливо разбавлены джинсами и элегантными костюмами. Такого разнообразия вы не встретите ни в одном из городов мира.

 

Красоты современного Израиля

Город, который олицетворяет все изменения и сегодняшний день Израиля — безусловно, Тель-Авив. Он является центром израильской торговли, развлечений и культуры, представляет изобилие кафе, клубов и ресторанов. Молодоженам будет удобно гулять пешком, независимо от шума и суеты, наслаждаясь курортными достоинствами, устраивая романтические ужины на побережье Средиземного моря в Израиле . Также любителям активного отдыха предложат различные спортивные занятия и развлечения в  парках города.

Тель Авив

Город Хайфа не зря считается красивейшим городом мира. Он расположен на склоне горы Кармель, утопающей в зелени и овеваемой нежным ветерком средиземноморья. Здесь стоит монастырь французских монахов, в честь горы назвавшихся «кармелитами». В Хайфе множество познавательных и необычных музеев. А тем, кто любит пешеходные прогулки, проложили 4 маршрута с указателями.

В любом месте Хайфы перед вами обязательно откроется зрелищная панорама удивительная по красоте. Организуйте фотосессию в этом очаровательном месте — прекрасный повод сохранить воспоминания о медовом месяце.

Какое место вы бы не выбрали для Вашего свадебного путешествия в Израиль , эта гостеприимная и потрясающе красивая страна ожидает Вас!

Анна Салтыкова

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...