Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Прага в декабре: куда пойти с ребенком, отзывы туристов, цены

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


ОТДЫХ В ПРАГЕ и СОВЕТЫ ТУРИСТАМ ● Турагентство в Тюмени Family Travel

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Экономные Путешествия По Европе. ТОП 10 Страны Куда Можно Путешествовать Дешево (Европа). Часть 1.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Экскурсии в Праге в декабре имеют свой абсолютно неповторимый колорит – это вам подтвердит каждый, кому посчастливилось видеть ее в разные сезоны. Красные черепичные крыши под белыми шапками снега похожи на декорации к сказке, усиливают этот эффект вполне узнаваемые пейзажи из множества исторических и художественных фильмов, снятых тут же. Пройтись по таким улицам будет особенно интересно вместе с детьми, тем более что для них тут найдется множество развлечений.

Кроме того, практически весь декабрь город погружен в атмосферу шумных, манящих множеством вкусов и запахов, завораживающих обилием сувениров и всевозможных поделок рождественских ярмарок. Отзывы туристов о них могут показаться неоднозначными, но вы нигде больше не прочувствуете настроение и характер народа лучше, чем на массовых гуляниях. Прага в декабре – неповторима и многогранна. Она как радушная хозяйка готова принять в свои объятия всех и каждого, предоставив при этом право выбора программы на любой вкус.

Каждого путешественника волнует извечный вопрос: куда пойти? Все зависит от вашего вкуса с небольшой поправкой на погоду.

Если не боитесь холода и пеших прогулок – пройдитесь по городу, оцените красоту Влтавы , Пражского моста и Старо Места. Тонкие готические линии соборов становятся еще более четкими, а их стиль – осязаемым. Большинство архитектурных памятников доступны к осмотру в течение всего года, но все равно лучше подстраховаться и узнать режим роботы заранее.

Если ваша задача – наполнить себя новой интересной информацией и впечатлениями – к вашим услугам множество музеев, театров, выставок на любой вкус, начиная от лапидариума и заканчивая выставками современного искусства. Путешествуя с ребенком, не забудьте посетить музей кукол и музей Лего – гарантируем, что любознательная детвора будет в восторге.

Ценители искусства в декабре имеют уникальную возможность посетить самые известные театральные представления (Щелкунчик, Золушка и другие), которые уже традиционно сопровождают самый сказочный и любимые чехами период года.

Еще один интересный вариант, чтобы поездка заиграла новыми яркими гранями – гастрономические туры. Каждая площадь и каждый ресторан в этот период готов предложить зашедшему горячий ароматный глинтвейн, приготовленный по особому авторскому рецепту. Он приятно согреет и оттенит ваши впечатления от самого города и его истории. Ну и какая же Чехия без пива ! Оно здесь на любой вкус и спрос.

Ну и, конечно же, вас всегда ждут неповторимые пейзажи замков и крепостей, которые в этот период выглядят особенно колоритно.

Достаточно мягкий климат последних лет делает Прагу зимой практически идеальным вариантом для знакомства с Европой . Стоит, конечно, учесть, что праздники накладывают свой отпечаток на цены, но сама атмосфера с лихвой компенсирует это небольшое упущение. К тому же, географическое положение Праги повзоляет быстро добраться до интереснейших мест в других странах .

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...