Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Великая Китайская Стена

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Экономные Путешествия По Европе. ТОП 10 Страны Куда Можно Путешествовать Дешево (Европа). Часть 1.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Правда о Великой Китайской Стене

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.


06 S01 Взрывая историю — Великая Китайская стена.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Великая Китайская Стена действительно имеет полное право в своем названии иметь слово «великий». При посещении достопримечательностей Китая увидеть это неимоверное сооружение следует в первую очередь, потому как это будет одно из самых мощных потрясений, которое можно испытать, созерцая нечто рукотворное. Конечно, с Земли ее невозможно увидеть полностью целиком, однако при виде скрывающейся за горизонтом этой «спины дракона» (достаточно частое сравнение, но оно при этом невероятно точное) мурашки бегут по телу от осознания масштабности сооружения.

В Китае многие говорят, что если Вы никогда не видели Великую Китайскую Стену, то Вы не китаец. Поэтому китайцев здесь не меньше, чем туристов, ведь все хотят доказать на деле свою принадлежность к истории великой Поднебесной Империи.

Дата начала грандиозного по своим масштабам строительства так же далеко от нас, как и противоположный конец самой Стены: ее строительство началось в 3-м столетии до нашей эры. Но это была лишь первая «версия» сооружения. А всего их было три. То, что сейчас могут наблюдать туристы со всего мира – как раз последний третий вариант, история которого корнями уходит не в настолько невообразимое прошлое. Сооружение существующей Стены проходило в 14-17 столетиях в период правления в Китае династии Мин. Однако при династии Цин – Великой Китайской Стене не выказывали необходимого уважения, и к 20-у столетию она была почти разрушена. Восстанавливать главный символ Китая начали лишь в конце 20-го столетия по инициативе политика Дэна Сяопина.

Осмотреть все 8852 километра Стены может лишь фанатичный человек – некоторые ее участки разрушены и почти недоступны. Для простых туристов существует множество предложений – есть участки, почти не тронутые современниками, а есть участки, отреставрированные до блеска. Например, неподалеку от Пекина находится исторический участок Сыматай, который не реставрировался никогда в отличие от, наверное, наиболее известного туристического Бадалина. Последний многие путешественники и туристы считают слишком уж «ненастоящим» и благоустроенным.

Как бы там ни было, если Вы приедете в Пекин, то Великая Китайская Стена является тем местом, осмотр которого не должен откладываться на самый последний день, потому как вполне вероятно, что Вы пожелаете вернуться на нее еще раз, дабы исследовать побольше участков. В этом случае Вас уже точно никто попрекнет, что Вы «ненастоящий китаец»!

Забронировать отель в Пекине

Для ознакомления с достопримечательностями Китая, в частности с интересными местами Пекина, вам понадобится где-то поселиться. Специально для вас ниже представлены отели Пекина, разделенные на три категории: популярные отели, роскошные отели и дешевые отели. Здесь вы сможете забронировать номер в отеле Пекина заблаговременно в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями. Для вашего удобства здесь приведена информация о расположении отелей относительно центра города, а также количество звезд.

Просто выберите понравившийся вам отель, нажав на кнопку «Посмотреть отель». Далее вы окажитесь на странице, где можно забронировать отель. Там же находится более подробная информация о нем, отзывы, оценки, фотографии, расположение на карте, особенности и, конечно же, цены.

Если вы пожелаете посмотреть другие отели, можно просто выбрать сверху город «Пекин», и перед вами откроется список всех отелей Пекина, доступных для бронирования.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...