Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Cанатории отели Сочи 2016 цены на Все включено, полупансион, завтраки для отдыха с детьми и без

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

 

G279c79cNIJkEnqHjrfq2AGjp0O1AeXariAtaXIV1BM%3D

 

После недавно отгремевшей олимпиады отели Сочи предлагают туристам высокий уровень сервиса и комфорта на территории всего побережья. Привязка к месту очень важна, поскольку расстояния между основными достопримечательностями часто значительные. Проводить половину отпуска или уик-энда в разъездах не слишком удобно.

 

Достопримечательности адлерского района

Адлер – отличная инфраструктура, впечатляющие Олимпийские объекты и Красная Поляна сравнительно недалеко от вашего отеля, как и многочисленные шикарные санатории Сочи. Именно в Адлерском районе сосредоточены привычные для жителей крупных городов развлекательные и торговые центры.

С местами проведения досуга соседствуют спортивные сооружения, построенные к олимпиаде: ледовые дворцы и керлинговый центр, олимпийский стадион и многочисленные спортивные центры. Железнодорожные вокзалы есть в Адлере и в Красной Поляне, аэропорт Сочи и популярный среди отдыхающих порт для яхт также находятся здесь. К счастью, цены в Сочи на 2016 год из-за кризиса, скорее всего, останутся на уровне прошлого года и возможно и немного снизятся.

 

Центральный район Сочи

Центр Сочи рекомендован для тех, кто планирует проводить время в районе Морского порта и наслаждаться всеми благами цивилизации крупного города. В центре обычно селятся любители посещать концерты и театральные постановки. Неподалеку разбит замечательный парк «Ривьера», где сконцентрированы все мыслимые и немыслимые развлечения курортной столицы России. Резиденция главы государства «Бочаров ручей» также построена в микрорайоне Новый Сочи, неподалеку от центра.

 

Хостинский и Лазаревский районы

Бронирование отелей в Сочи на территории Хостинского района рекомендуется рассматривать тем, кто отправляется в курортную столицу России с целью посетить парк «Дендрарий» и его легендарную смотровую площадку. Интерес вызывает и уникальное географическое расположение Хостинского района. Прелестные ландшафты занимают склоны Кавказского хребта, а великолепные пляжи тянутся от Сочи до Кудепсты.

Лазаревский в географическом отношении самый отдаленный район Сочи, зато вода на здешних пляжах славится своей чистотой и прозрачностью. Здесь также находятся великолепные санатории Сочи, цены на 2016 год в которых обещают быть наиболее привлекательными из-за относительной отдаленности от центральных районов. Среди нескольких десятков курортных поселков нетрудно подобрать уютный уголок с подходящей инфраструктурой. 

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...