Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

О жизни | Свадебный фотограф в Москве - Part 3

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

П редставляю Вашему вниманию отчет о моем 10-ти дневном отдыхе в Мармарисе (Турция) .

(далее…)

Слово «колдовство» у большинства людей вызывает ассоциации с чем-то необычным, мистическим и даже страшным. Множество сказок и преданий упоминают суровых стариков-ведунов или разнообразных ведьм. Но для русского крестьянина в давние времена магия была достаточно важной частью повседневной жизни.

В народных поверьях колдуны представлялись людьми с даром влиять на других как положительно (например, исцелением болезней) так и отрицательно. Основным инструментом магии считались «наговоры» – энергетические посылы, облаченные в словесную форму. Часто колдуны были и знахарями, лечившими людей травами и заговорами.

(далее…)

Ученые постоянно находят в научной сфере экспериментальные и математические свидетельства существования непосредственной универсальной взаимосвязи во вселенной. Как компьютеры соединены между собой в сети Интернет, так все люди и окружающее их пространство соединены невидимой связью.

Еще в 1964 году известным физиком Дж. С. Белем было опубликовано математическое обоснование (теорема Беля) концепции о взаимосвязи субатомных частиц, которая превосходит пространство и время, доказывая – все, что происходит с одной частицей, действует на другие частицы. Воздействие это мгновенное, для его трансмиссии «времени» не нужно. По теории относительности Эйнштейна частица не может производить перемещение со скоростью света. А, исходя из теоремы Беля, воздействие вполне может быть «сверхсветовым», то есть превышающим скорость света. В наше время теорему Беля пытаются подтвердить экспериментально.

(далее…)

Buenos días! Сегодня я хочу провести небольшую эстафету. Тема ее стара как мир, но я решил повториться, ибо я переехал в новый кабинет. Многие из нас работают в офисах. Можно сказать, офис — это наш второй дом. Здесь, на работе мы проводим большую часть жизни. Поэтому многим важно как устроено наше рабочее место. Сегодня я решил с Вами поделиться фотографиями своего рабочего места.

(далее…)

Увы, количество ДТП, серьезных аварий и просто нарушений правил дорожного движения с увеличением транспортных средств только растет. И свою лепту в печальную статистику вносят свадебные кортежи.

Водители автомобилей, входящих в кортежи, нередко нарушают правила дорожного движения, забывая обо всем, чему когда-то учил их автоинструктор. Причиной тому может быть и «стадное чувство», и чувство безнаказанности (раз на свадьбе – значит, не остановят), и пониженная концентрация внимания на дороге. Водители уделяют большее внимание соседним автомобилям, машинам впереди и сзади, чем дорожным знакам и разметке. Увы, часто это приводит к печальным последствиям, среди которых могут оказаться не только штрафы со стороны ГИБДД и задержка всей свадьбы, но и серьезный материальный ущерб, вред здоровью и даже смерть водителей, пассажиров и пешеходов.

Как же избежать этих последствий и тем самым не нарушить стройный сценарий свадьбы?

(далее…)

П ару дней мне посчастливилось взять интервью у одного интересного человека, переехавшего из бурлящей Москвы в спокойный Минск. Мне вдруг стали интересны причины этого переезда, потому что в последнее время я только и слышу о Белоруссии со всех сторон. Все поголовно ездят в эту страну, говорят как там хорошо, какой там порядок, какие люди, цены, на сколько там душевно. Мне стало интересно расспросить моего собеседника, особенно учитывая, что она представительница слабого пола и узнать ее точку зрения на проблему взаимоотношений «мужчина — женщина».

Итак, мой сегодняшний собеседник — Евгения Платонова. Не буду больше томить моего читателя и перейду непосредственно к интервью.

Antonromanov.com : Евгения, почему ты уехала из Москвы в Минск?

Eugene: Меня все достало, думала уезжать куда-нибудь в Европу… А потом молодой человек из Минска предложил переехать… И я уехала, решила посмотреть и определиться чего я хочу.. Ну вот итог….

A: А что именно достало?

E : К примеру вездесущее одиночество, вечная погоня за чем-то, что заменит простые человеческие радости, неискренность людей.

A: Слушай, как забавно. А я думал, я один только это заметил. Оказывается есть люди, которые тоже почувствовали это в этом городе. А что, в Минске с этим дело иначе обстоит?

E: По-другому… Там все по-другому.. Не зря туда сейчас столько русских ездят постоянно.. Девушек себе ищут нормальных, без геморроя в головном мозгу. Есть свои минусы в жизни там, но с этим проще смириться, чем с отсутствием человечности в людях.

(далее…)

Для многих шоппинг – это увлекательнейшее занятие, которому они отдаются целиком и полностью: часами бегать по магазинам, совершенно не чувствуя усталости, с воодушевлением исследовать ассортимент новых и новых товаров, выбирать, примеривать и приобретать новые вещи для обновления своего гардероба. Однако для того, чтобы выбрать действительно качественную продукцию и не переплатить при этом, необходимо хорошо ориентироваться в инфраструктуре рынка, знать, где можно купить хороший товар за небольшие деньги – а у многих на изучение этого просто нет времени. Ирония судьбы такова, что сегодня найти качественные сэндвич панели, из которых делают быстровозводимые здания , гораздо проще, чем подыскать недорогую и стильную одежду, которая будет соответствовать тенденциям современной моды и останется актуальной еще долгое время. Основная проблема – это сделать правильный выбор, ведь сегодня можно легко купить модную одежду за небольшие деньги, – нужно просто знать места, где можно это сделать.

(далее…)

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...