Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

AllMedia.Ru – Российский деловой медиапортал. Размещение новостей, пресс-релизов, мероприятий в изображениях

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Российские блогеры, путешественники, специалисты по восхождениям на горные вершины и глубоководным погружениям в недра Земли Зевс и Вишня отправляются в Мексику покорять вулканы Орисаба и Попокатепель.

По итогам приключений Зевс и Вишня запишут аудиогид и снимут короткометражный фильм для собственного канала.

Команда искателей приключений, охотников за сокровищами и открывателей неизведанных красот нашей планеты в составе Зевса и Вишни отправляется в сердце цивилизации древних ацтеков, чтобы покорить знаменитые мексиканские вулканы и погрузиться в недра земли в глубоководных вулканических гротах. Маршруты Зевса и Вишни уникальны и пролегают лишь в места, не затронутые (или лишь слегка затронутые) мировой туриндустрией. Каждый свой шаг путешественники будут тщательно фиксировать на видео- и аудионосители, дабы проложить оптимальный маршрут для туристов-соотечественников.

Впрочем, Виктор Деев (в миру Зевс) обещает, что популярные туристические достопримечательности также будут освещены в ходе мексиканского вояжа . Чичен Итца, Коба, Тулум, мексиканские сеноты, Ушмаль, Паленке, Теоутиукан, остров Женщин и остров Козумель, белый остров, национальный парк Рио Лагартос и Селестун, маршрут тобаско (перечный путь), маршрут текила… Ни одна из природных красот древней индейской цивилизации не останется без внимания дотошных трэвел-блогеров.

Дарья Вишнякова (более известная как Вишня) гарантирует, что по итогам просмотра их с Зевсом аудиогида каждый любитель нетрадиционного отдыха получит исчерпывающую информацию, что действительно стоит посмотреть в Мексике, как забраться, доплыть, доехать до нужно точки, где расположиться, где поесть и во сколько обойдется поездка с проживанием.

О Зевсе и Вишне:

Виктор Деев (Зевс) – инструктор подводного плавания, профессиональный фотограф и видеограф. Уже более 5 лет ведёт собственный блог фотографа-путешественника admiraterra.ru , фотографии и статьи которого публикует ряд журналов, освещающих туризм и подводное плавание. Производя фото и видеосъемку, блогер преследует цель показать необычные и захватывающие моменты повседневной и удивительной жизни, которую ведут Зевс и Вишня, путешествуя по миру.

В настоящее время Зевс работает над созданием собственного портала и социальной сети о мировых достопримечательностях www.ut-n.ru

Дарья Вишнякова (Вишня):

Дарья нашла в себе смелость вынырнуть из рутинной работы в торговле. Раньше они и представить бы не могла, что ее жизнь так изменится – но теперь она путешествует по всему миру, воплощая мечты в жизнь. Роль ведущей и журналиста для нее абсолютно новая, но умение говорить, стремление найти не только новые краски, но и что-то интересное у нее в крови. Дарья из серии в серию словно вишенка на сладком короткометражном тортике.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...