Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Варианты и примеры красивых натяжных потолков в спальне

Опубликовано: 16.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Спальня – это святая святых в любой квартире. В ней хранятся самые большие тайны и самые маленькие секреты.

Спальня – это святая святых в любой квартире. В ней хранятся самые большие тайны и самые маленькие секреты. Эта комната, не только для сна, но и возможность спокойного умиротворенного отдыха. Это она, дает нам силы для следующего дня и забирает все неприятности, дня минувшего. Это сердце любой квартиры. Поэтому, мы мало кому открываем дверь спальни. И именно поэтому, мы очень щепетильно подходим к отделке этой комнаты. Оттого, как выглядит наша спальня, зависит очень многое. Мы поможем установить красивые натяжные потолки для спальни, эстетичные и надежные, а самое главное безопасные!

Варианты и примеры натяжных потолков в спальне

Унылые белые потолки много лет, украшавшие наши квартиры, уже неактуальны. Самый большой выбор, а значит и возможность для разнообразия, представляют красивые натяжные потолки фото в спальне . И здесь мы можно говорить обо всех видах потолков. Они могут быть и глянцевыми, и матовыми, и сатиновыми. Каждый из них, имеет свои достоинства.

Как выбрать красивый натяжной потолок в спальню?

Глянцевые потолки зрительно увеличат помещение. Они хорошо подходят, для решений в стиле хай - тек. Хотя глянец и может показаться несколько рискованным выбором, тем не менее, при соответствующей отделке стен, он очень актуален. Но здесь, надо учитывать и то, что потолки устанавливаются на достаточно долгий промежуток времени, 10-15 лет. И то, что вам нравится сегодня, завтра, может выбить из колеи. В этом случае вам лучше посоветоваться с профессионалами.

В свою очередь идеи натяжных потолков в спальне органично выглядят практически в любой спальне. Их расслабляющее воздействие очень помогает хорошему сну. Такие потолки очень хорошо выглядят в нежно-пастельных тонах. Он всегда будет выглядеть ровным и гладким. Огромное многообразие оттенков матовых потолков, очень легко сочетать с любыми, уже имеющимися частями интерьера.

Выбор материала потолков в спальню

Сатиновые потолки, тоже будут великолепно выглядеть в спальне. Текстура этих потолков неограниченна в выборе дизайнерских решений. Здесь, и Прованс, и Сафари, и Дворянская классика, и Неоклассика. Всё найдется. И то, что вы сами себе придумали, уже есть в выборе этих потолков. При правильном выборе цвета, сатиновые потолки великолепно смотрятся в спальнях любого размера.

И ещё есть возможность, при выборе вариантов натяжных потолков для спальни, выбрать и себе кусочек неба. Этот потолок создаёт полную иллюзию звездного неба. Оно мерцает, меняет оттенки, звездочки бегают по своим орбитам. Завораживающее и успокаивающее зрелище.

Стоит отметить, и то, что большинство всех этих потолков, отличается высокими звукопоглощающими свойствами. Очень весомый аргумент при выборе потолка. Как и то, что устанавливается он очень быстро, и практически бесследно. В сочетании всех этих характеристик и следует выбирать потолок для спальной комнаты.

Рекомендуем:

Не упустите возможности украсить свой офис и дом стильными и надежными потолочными конструкциями от компании «Арина», звоните по тел.: +7 (495) 766-3709.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...