Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Недвижимость в Болгарии

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Зарубежная недвижимость: ТОП-5 стран для инвестиций и ПМЖ

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


КУПИЛИ недвижимость в Болгарии 2018. ИСТОРИЯ Тимура из Германии

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


ЧТО мы КУПИЛИ за 39.000 евро? Недвижимость в Болгарии для израильтян для отдыха.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Болгария - страна, предлагающая разнообразие климатических условий, рай для туристов со всего мира. Побережье Черного моря, приходящееся на территорию Болгарии, давно славится среди отдыхающих лучшими пляжами. Однако не только за пляжным отдыхом едут современные туристы в эту страну. Бальнеологические курорты с лечебными грязями, крутые заснеженные горные склоны и нетронутая сельская местность - все это Болгария.

В настоящее время все больше и больше жителей Европы и России предпочитают приобретать недвижимость в Болгарии, чтобы обеспечить себе комфортный отдых круглый год в любое удобное время. Популярные морские курорты, например Солнечный берег или Золотые пески предлагают большой ассортимент жилья, от небольших апартаментов до роскошных домов. Любители горных видов спорта могут порадовать себя покупкой квартиры в горнолыжных курортах Банско, Боровец. А бальнеологические центры грязелечения Сандарски, Хисар привлекают ценителей грязевых ванн и лечебных процедур. Для желающих приобрести недвижимость в Болгарии недорого, в тихой сельской местности с мягким климатом, прекрасно подходят очаровательные домики в долинах Центральной части или горных западных районах.

Расчетливые англичане и немцы, совершая покупку, рассчитывают на получение прибыли, ведь на недвижимость в Болгарии цены неуклонно растут. При приобретении по современным ценам, уже через год продать можно будет дороже на четверть стоимости. Таким образом, недвижимость в Болгарии можно купить и в качестве хорошего вложения денежных средств, которое обладает отличной окупаемостью. По последним данным независимых статистических центров, приобретение офисов в столице Болгарии считается наиболее выгодным вложением капиталов. София, город с древней историей и редкостной архитектурой привлекает инвесторов не только Европы, но и всего мира.

Оформление покупки требует только наличия загранпаспорта, приятным бонусом станет обладаниемультивизы на 180 дней, которая продлевается затем на 3 года. Также очень важно, что на налоги и сборы уйдет не более 3% всей выплаченной стоимости.

Недвижимость в Болгарии - всегда безупречный отдых и отличное вложение средств.

 

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...