Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Отель Granada Luxury Resort & Spa - отдых класса "люкс" на турецкой Ривьере

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Гостиница Granada Luxury Resort & Spa в Турции распахнул свои двери только в 2010 году и предлагает своим гостям отдых и расслабления класса "люкс" на турецкой Ривьере. Уже лишь только войдя в Resort, отдыхающий начинает чувствовать себя королем. Комфорт ощущается прямо с момента прибытия.

Отпуск, чтобы от всего отключиться и только наслаждаться

Повседневные заботы в роскошном турецком отеле, что почти в 70 километрах от туристической Мекки Анталии, уходят на самый задний план. Комфортабельный отель обеспечивает отрешение своих гостей от всех внешних проблем и наивысший уровень отдыха и наслаждения. Почти 450 номеров отеля располагаются на десяти этажах. В фешенебельном холле отеля установлены удобные кресла, а в уютном фойе сделано все для того, чтобы отдых начинался прямо у входа.

В первую очередь, женская часть гостей отеля сможет оценить собственный парикмахерский салон отеля, собственно, как и возможности шопинга прямо в отеле. А расположенные прямо напротив гостиницы сказочные бухты – далеко не единственная возможность порадовать уставшую от повседневья душу. К услугам отдыхающих бассейн с пресной водой, дети с упоением плещутся в "лягушатнике" и с визгом съезжают вниз по водяным горкам.

Утром, в обед и вечером постояльцы могут по достоинству оценить обильный, сытный и вкусный "шведский стол", а любители поспать могут позавтракать до 11 часов утра.

Между основными приемами пищи в гостинице имеется возможность перекусить легкими бутербродами и побеседовать за чашечкой чая или кофе. Один раз в неделю постоялец турецкого отеля Granada Luxury Resort & Spa имеет право забронировать столик в одном из шести ресторанов À-la-carte.

Спорт, велнесс и общение в отпуске в Турции

Спортивная сторона отпуска тоже здесь не забыта. Два теннисных корта могут использоваться и вечером при искусственном заливающем свете. В любое время готовы к работе столы для настольного тенниса, мишени для дартса и бильярдные столы. А на пляже предусмотрены разнообразные возможности для занятия водными видами спорта.

Для тех же, кто собирается в гостинице Granada Luxury Resort & Spa просто предаваться неге, наверняка заинтересуется велнесс-центром отеля. По-настоящему благотворное воздействие оказывает массаж, который делают местные мастера. Также поистине оживляют турецкая баня и сауна. По вечерам же не дадут соскучиться гостиничная дискотека, амфитеатр или посещение кинотеатра. Маленькие гости отеля будут рады посещениям мини-клуба. Там подготовлены аниматорские программы на многих языках мира. Все, проведшие отпуск в 5-звездочном отеле Granada Luxury Resort & Spa, гарантированно вернутся домой великолепно отдохнувшими и с наилучшими воспоминаниями об этом замечательном месте.

Похожие статьи:

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...