Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Изготовление рекламы в Набережных Челнах в агентстве "АЛЕКСПРЕСС"

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Рекламно-производственная компания «АЛЕКСПРЕСС» - ведущий производитель конструкций для улиц и помещений, а также рекламной продукции в Набережных Челнах, по республике Татарстан и территории Поволжья.

Среди наших клиентов такие партнеры, как: "Транснефть", "Газпром Трансгаз", "Татнефтепродукт", "ОргСинтез", "УМВД", "Министерство лесного хозяйства РТ", "Департамент Продовольствия и социального питания", производитель холодильников "Pozis", "КМПО", "КАПО-Композит", сеть трактиров "Старый Амбар", рестораны быстрого питания "KFC", сеть аптек "Фармакопейка", "John Deere", политическая партия "Справедливая Россия", "Россельхозбанк" и другие.

Регионы обслуживания компании включают в себя Поволжский и Центральный федеральные округа.

Изготовление на заказ

Наша рекламная компания делает упор на длительный срок эксплуатации продукции, поэтому мы предлагаем только надежные  материалы и высокое качество работ для изготовления рекламы в Татарстане и по Поволжью. Мощности фирмы позволяют вести много проектов одновременно. Но самым главным для нас является  отношение к нашему заказчику. Мы предлагаем каждому нашему партнеру индивидуальный подход, долгосрочное сотрудничество, предложение наиболее экономичных и в то же время эффективных решений.

Следование этим принципам позволило в короткий период выбиться в лидеры на рынке изготовления рекламы по Республике Татарстан, выйти на новый рынок Поволжья и приобрести постоянных партнеров в лице ведущих предприятий различного направления бизнеса.

Мы предложим всё необходимое, чтобы деятельность нашей рекламной компании приносила Вам доход, создавала добавочную стоимость Вашим продуктам и услугам, формировала Ваш внешний облик.   Наш успех - это Ваш успех!

Свяжитесь с нами по телефону +7 (843) 210-09-73 или оставьте заявку на сайте, и наши специалисты проконсультируют Вас по всем имеющимся вопросам.

Агентство полного цикла

Мы предоставляем широкий спектр услуг в области создания имиджа Вашего бизнеса. Полный цикл услуг и цены доступны нашим клиентам в разделах официального сайта. Рассчитать стоимость производства рекламы, конструкций, комплексных работ по дизайну и проведению монтажа можно воспользовавшись удобной формой связи на каждой странице рекламного агентства "АЛЕКСПРЕСС".

Основанная 7 лет назад фирма постоянно совершенствуется, увеличивает штат квалифицированных сотрудников и улучшает производственные мощности для реализации более сложных задач в области привлечения клиентов в бизнес. Мы приглашаем к сотрудничеству новых партнеров для совместной реализации проектов любой сложности. Вы получаете индивидуальный подход и производство носителей информации в одном месте от ведущей организации с доставкой и установкой по всей России.

Сферы деятельности компании:

01  Производство и монтаж рекламных конструкций; 02  Световое оформление зданий; 03  Выставочные стенды; 04  Оформление АЗС; 05  Брендирование транспорта; 06  Полиграфическая и сувенирная продукция.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...